Christopher (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Verpflegung, Personal und Hotel top

Gut

Sehr reichhaltiges und gutes Menü, neu renovierte und saubere Zimmer, schön kühl dank Klimaanlage, freundliches Personal, 5 Minuten Fußweg zum Megapark. Leider WLAN und Safe nur gegen Gebühr (15€/Woche), Handtücher gegen Kaution. An der gesamten Strandpromenade gibt es freies WLAN (z.T. gegen Download einer App oder Angabe einer E-Mail-Adresse). Der Supermarkt Mercadona ist preislich deutlich interessanter als die kleinen Supermärkte, generell eher in einer Seitenstraße und nicht an der Promenade kaufen, da dort die Preise höher sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 8. Stock (von 10) . Minibar war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, TV war ein 32" Smart-TV von Samsung mit allen wichtigen, deutschen Sendern. Klimaanlage vorhanden und manuell einstellbar. Das Bad sowie das Zimmer allgemein war nicht das größte aber ausreichend. Zimmer und Bad waren ebenfalls sauber und gaben keinen Grund zum bemängeln. Safe ist gegen Gebühr ebenfalls vorhanden.

• Es gibt einen großen Essbereich mit diversen Theken. Kleine Vorspeisen-Theke mit Salaten, Nachtisch-Theke mit ordentlich Kuchen, Eis und Obst. Dazu die Hauptgang-Theken mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Brot, Käse, Nudel/Kartoffel usw. Das Essen variiert von spanisch über Deutsch zu mexikanisch. Also eigentlich ist für alle was dabei. Die Getränkepreise sind restaurant-typisch etwas höher, die Sauberkeit war in Ordnung. Besonders positiv ist der tatsächlich frische Orangensaft sowie das extrem leckere Frühstück.

• Es war immer eine Ansprechperson mit ausreichend Deutschkenntnissen vor Ort. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Einen kleinen Defekt in der Dusche hatten wir Abends gemeldet und am nächsten Tag nach dem Zimmerservice war dieser direkt behoben.

• Entfernung zum Ballermann 4 ca. 3-4 Gehminuten, Megapark in Sichtweite, 5-6 Minuten vom Hotel. Flughafen-Transfer-Fahrzeit mit Taxi wohl 5-10 Minuten, mit dem Bus (wir waren nicht das erste Hotel) 25 Minuten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Mercadona (größerer Supermarkt) 2 Minuten entfernt.

Wir haben den Pool nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Animation in Form von abendlicher Live-Musik auf der Terrasse war vorhanden. Der Fitnessraum ist leider sehr schwach ausgestattet. Kurzhanteln bis 7kg ist einfach zu wenig, ebenso nur 4-5 Geräte (mir unbekannte Marke) die nicht wirklich brauchbar waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Grupotel Taurus Park zukommen zu lassen Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir freuen uns über Ihre Beurteilung unseres Hotels. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen, Grupotel Taurus Park Team