- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade aus dem Taurus-Park zurückgekehrt. Natürlich haben wir uns auch vorher im Internet informiert. Aber - wie so oft - man muss sich schon ein eigenes Bild machen. Wir waren vom Taurus-Park positiv überrascht. Sicher, es gibt bessere, so genannte Top-Hotels auch auf Mallorca, aber das Taurus Park muss sich weiß Gott nicht verstecken. Es macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, der Pool und Liegebereich ist schön und ruhig gelegen. Der Weg zur Bar beträgt nur einige Meter. 300 Meter entfernt leigt ein großer Supermarkt, zum Strand sind es sechs Minuten, die Autovermietung wie die Bushaltestelle liegen vor der Tür. Das Essen bei HP ist außergewöhnlich gut, reichhaltig und schmackhaft. Wer hier nicht das Richtige findet, ist selbst schuld. Das Personal ist zurückhaltend, aber freundlich. Da auf unserem Zimmer die Klimaanlage nicht funktionierte, erhielten wir sofort ein anderes Zimmer. Alles lief völlig problemlos. Sicher, die Lifts sind nicht die Schnellsten und auch nicht klimatisiert, aber damit kann man leben. Man ist ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Das Zimmer war sehr sauber und reichte von der größe völlig aus. Einzig die Härte der Matratze entsprach nicht unseren Wünschen und war eine Tortur für unsere geschundenen Rücken. Aber das ist auch der einzige Kritikpunkt. Ansonsten können wr das Taurus-Park vorbehaltlos empfehlen. A&B
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut