Lina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wir lieben es ! Super Party- und Erholungsurlaub

Gut

Super Aufenthalt in einem klasse Hotel! Das Personal ist sehr kompetent und kommunikativ, hat mir und meiner Freundin sehr viel Spaß bereitet. Wir hatte immer das Gefühl, dass unsere Anliegen an der Rezeption mit Wichtigkeit behandelt werden. Alles lief reibungslos ab, toll war die unkompliziert Autovermietung über das Hotel. Wir sind für Erholung und Party eingecheckt und besser hätten wir es nicht treffen können! Ruhiges Hotel in der Nacht, kurzer Weg zum Strand (2/3min), großer Supermarkt nebenan, Gästen in unserem Alter, nah zum Megapark und Oberbayern und ein erträglicher Weg zur Schinkenstraße (ca. 10min). Hervorzuheben ist auch das Essen! Das war klasse. Riesige Auswahl, sehr abwechslungsreich und total lecker, für jeden was dabei. Kleine Kritikpunkte: Internet am PC so wie Wlan sind nicht kostenlos, die Zimmer sind etwas klein (das Bad ist allerdings sehr schön und mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden), die Getränke müssen beim Abendessen bezahlt werden und sind relativ teuer und der Pool wirkt auf den Fotos größer als er ist. Schlusswort: Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • schön eingerichtet, sauber, Regenwalddusche, vielleicht etwas klein, aber das hat uns nicht großartig gestört

• Lecker lecker lecker!!!!!!!!!!

• Sehr freundlich und kommunikativ, gute Deutschkenntnisse

• 2/3min zum Strand, optimale Entfernung zum Nachtgeschehen, nahegelegener großer Supermarkt, Bushaltestelle um die Ecke

• Gut

Viele Liegen am Pool, zum Abkühlen optimal

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Lina

Liebe Lina, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Grupotel Taurus Park mitzuteilen. Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über die Lage unseres Hotels, sowie für das Lob bezüglich des Essens und des Personals recht herzlich bedanken. Wir werden Ihre positive Beurteilung mit unseres Team mitteilen.. Wir freuen uns auch auf Ihre Wahl nächstes Jahr. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen. Grupotel Taurus Park Team