Das Hotel hat 10 Stockwerke und es stehen 4 Fahrstühle zur Verfügung. WIFI kann für 15€ pro Woche dazu gebucht werden, jedoch gibt es auch kostenfreies Wifi am Strand. Es sind überwiegend Deutsche in dem Hotel, aber auch Spanier und Hollländer. Von Familien bis hin zu Partyurlaubern ist die Gästestruktur sehr unterschiedlich. Der Empfangsbereich des Hotels ist sehr einladend, die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut. Am Abreisetag ist manchmal ein Late Check Out möglich (Kosten: 15€): einfach einen Tag vor Abreise nachfragen, ob diese Möglichkeit besteht. Falls der Late Check Out nicht möglich ist, kann man bei der Sauna duschen und bekommt an der Rezeption auch noch Handtücher.
Ausreichend große, moderne, renovierte Zimmer. Große Dusche. Die Klimaanlage ist auch sehr gut. Minibar und Safe (9 Tage für 15€) sind ebenfalls vorhanden. Minibar muss auch extra dazu gebucht werden. Außerdem gibt es viele deutsche Fernsehsender (über 20). Reinigung des Zimmers war okay.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen ist wirklich sehr gut und entspricht definitiv den 4 Sternen. Die Auswahl ist vielfältig. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind ebenfalls gut. Einziges Manko: die Speisen könnten besser beschriftet und besser gewürzt werden. Eine Flasche Wasser mit Kohlensäure (0,5 Liter) kostet 2,30€. Zum Frühstück (7:45 - 10:30 Uhr) besteht freie Platzwahl, zum Abendbrot (18:45 - 21:15 Uhr) gibt es feste Tische.
Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Guter Umgang mit Beschwerden: Wir hatten zunächst ein Zimmer im dritten Stock bekommen, wo jedoch der Strom nicht ging und noch eine fremde Tasche auf dem Bett lag. Nach der Beschwerde haben wir ein Zimmer im achten Stock mit Meerblick bekommen :) Auch unsere tropfende Klimaanlage wurde zügig repariert.
Die Entfernung zum Strand beträgt circa 5 Minuten zu Fuß, für uns war das vollkommen in Ordnung. Der Strand ist sehr schön, etwas nervig sind jedich die Promoter für die Diskos und die Verkäufer von Sonnenbrillen, Uhren etc., von denen man alle 5 Minuten angesprochen wird... Flughafen ist mit Taxi in 10-15 Minuten zu erreichen (ca. 19€). Vor dem Hotel befindet sich eine Katzenfütterungsstelle. Der Megapark ist in ca. 6 Minuten zu Fuß zu erreichen, für Partyurlauber bietet dieses Hotel somit die perfekte Lage. Trotzdem war es im Hotel nachts nicht all zu laut, da sich das Hotel in dritter Reihe befindet (ca. 500m bis zur Promenade). Die Promenade bietet viele Restaurants und Diskos, aber auch kleine Läden zum Bummeln. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Autovermietung. Allgmein ist die Umgebung sehr belebt.
Der Pool ist sauber und auch von der Wassertemperatur sehr angenehm. Er ist nicht sehr riesig, aber vollkommen ausreichend und war nie überfüllt. Liegen und Schirme sind zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Die Dusche am Pool hat schon bessere Tage erlebt. Des Weiteren besteht die Möglichkeit Tennis, Minigolf oder Tischtennis zu spielen. Abendprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Außerdem gibt es eine Sauna, die wir ebenfalls nicht genutzt haben und einen Fitnessraum, der klein ist, aber von der Ausstattung in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Franziska |