- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein großer, hässlicher Bunker. In die Jahre gekommen, nicht modernisiert. Man kann Ü/F oder Halbpension buchen, beides nicht empfehlenswert. Ende Oktober waren eher ältere Leute dort, vorwiegend nur deutsche. Das griechische Restuarant nebenan ist SEHR zu empfehlen. Nach einer Flasche Hausrotwein kann man auch in den unbequemen Betten schlafen. Wir waren Ende Oktober dort, tolles Wetter,
Woher hier die 4 Sterne kommen ist uns schleierhaft. Die Zimmer sind eine Zumutung. Sehr klein, sehr alte und verwohne Einrichtung. Die Betten sind Einzelgestelle und total durchgelegen, man weiß nicht wie man schlafen soll. Das Badezimmer war dito total klein, mit Schimmel in der Badewanne und eine Ameisenstraße, die nach unserer Beschwerde am Folgetag mit einer Riesenflasche Paral bekämpft wurde.
Wir hatten nur Frühstück und das war eher schlecht, Sowohl von den Räumlichkeiten und der Aufteilung des Raums als auch das Angebot. Leider kann man außerhalb kaum frühstücken, so dass wir es 4 Tage ertragen haben.
Das Personal am Check-Inn spricht deutsch, ist aber eher unfreundlich. Als wir uns am ersten Tag abends über den Baulärm beschwerten, gab der Nachtportier vor, nichts von einer Baustelle und Lärm zu wissen. Behauptete dann, am Wochenende (Sa- + So.) würde dort nicht gearbeitet, was sich am Samstag morgen um 8.00 Uhr als falsch herausstellte. Er war sehr unfreundlich und bot uns unwillig einen Umzug in ein anderes Zimmer ohne Meerblick an, Der Zimmerservice war sehr laut und störend, da ab 9.00 bereits laut stark auf dem Flur disskutiert und gewerkelt wurde. Wenn man das "nicht-stören" Schild nicht draußen hatte, wurde man um 9.00 geweckt, auch Sonntags.,
Die Lage ist das einzig positive - in der 3. oder 4. Reihe am Balinero 4. Liegt weiter zurück und weg vom Trubel. Zum Strand / Promenade 10 min zu fuss, Unverbauter Meerblick. Supermarkt direkt nebenan. Perfekt für Ausflüge, da man schnell auf der Autobahn bzw. in Palma ist. Nachteil: Große und laute Hotelbaustelle direkt gegenüber, es wird den ganzen Tag Schutt von oben nach unten gekippt und die Lärmbelästigung beginnt um 8.00 Uhr morgens.
Es gibt einen Pool, der direkt am Parkplatz liegt und alles andere als schön ist. Wir sind gar nicht erst hingegangen,.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Frauke |