Optisch ist das Hotel von aussen nicht gerade das Highlight, da es doch ein sehr grosser Bunker ist, aber der Rest stimmt. Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber dafür wird auf sauberkeit geachtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Von der Gästestruktur war alles vorhanden. Von Gruppen die zum Party machen auf der Insel sind, Paare von jung bis alt sowie auch einzeln Reisende. Wer am Abreisetag bevor es an den Flughafen geht nochmal duschen will aber das Zimmer schon abgeben musste. Einfach an der Rezeption Bescheid sagen. Die Koffer kann man in einen abschliessbaren Raum stellen und man bekommt wenn möchte dann auch Handtücher die man zum Duschen unten im Fitnessbereich nutzen kann.
Die Grösse war für 2 Personen ganz in Ordnung. Der Balkon war auch ausreichend gross. Super fanden wir die Stühle auf dem Balkon mit Sitzpolster und der verstellbahren Rückenlehne. Die waren super zum Chillen am Abend auf dem Balkon.
Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen war wirklich super.
Das Personal an der Rezeption sowohl auch die Damen der Zimmerreinigung sind sehr freundlich. Das Personal beim Essen war auch sehr freundlich, ausser ein Kellner. Der sah immer sehr genervt aus und war auch nicht gerade freundlich. Er hat dieses Verhalten nicht nur uns gegenüber an den Tag gelegt sondern auch anderen Gästen gegenüber. Wir haben dann einfach geschaut es zu vermeiden, dass wir in dem Bereich sitzen wo er bedient. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch wenn man mal bis 12 Uhr das Schild an der Tür hatte damit man nach ner Partynacht ausschlafen kann, wurden die Zimmer einfach später gereinigt. Obwohl wir die Handtücher immer am Haken haben und nicht zum Wechseln in die Badewanne legten, wurden sie immer gewechselt.
Etwas zurück gelegen. Aber der Strand sowohl auch Geschäfte und die Partymeile sind zu Fuss schnell zu erreichen. Ein kleiner Laden ist direkt gegenüber der Strasse sowie auch eine Autovermietung. Obwohl es nicht weit von Megapark entfernt ist, ist es sehr ruhig gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |