Corinna (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar

Gute Lage , der Strand ist ein ein paar Fußmetern schnell zu erreichen . Tolles Hotel sehr sauber & auch der Service war klasse . Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt .

• Gut
  • Die Matratze hätte ein bisschen härter sein können bei den Kissen das gleiche aber ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer es war sehr sauber & geräumig . Es gab einen Balkon das auch sehr gut .

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt von dem Flughafen in Palma zum Hotel waren ca. 15 Minuten . Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe die Busverbindungen waren auch optimal um auch die anderen Orte drumherum zu besuchen .

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, Sauberkeit und der Service in unserem Hotel gefallen haben und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen zu den Matratzen und Kissen nehmen wir gerne auf, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager