Heiko (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Das Grouphotel Tauruspark ist ein schönes Hotel mit 10 Stockwerken. Die Anlage umfasst 3 Tennisplätze und einen Minigolfplatz. Das Hotel ist Behindertengerecht (vorm Eingangsbereich eine Rampe für Rollstuhlfahrer und natürlich Aufzüge, 4Stück) Der Altersdurchschnitt ist gemischt, dass heißt hier sind Familien mit Kindern aber auch Singles. Das Alter ist gemischt, alle Altersgruppen sind vertreten. Wir hatten Halppension gebucht und waren begeistert von dem Essensangebot. Ich kann es nicht verstehen wie jemand die Frechheit besitzt und schreibt, dass das Essen nicht gut war. Ich denke mal das sind die Typischen Leute die über alles "meckern". Beim Frühstück gab es einfach alles, vom Brötchen angefangen, bis hin zum Donath, Muffin usw. Es gab Crebs, Spiegeleier, Rührei, Englisches Frühstück, Wurst, Käse, Müsli (6 Verschiedene Arten), Milch (kalt, heiss) Pudding, Quark, Früche, Obst, Aufschnitt usw. Das Abendessen war auch sehr lecker, hier wechselte das Essen, es gab Cordon Bleu, Schnitzel, sämtliche Fischsorten, Giros, Döner, Pizza, Nudeln, Pommes, Salate ohne Ende, Kartoffelpuree, frisches und vor allem leckeres Gemüse wie z.B. Rosenkohl, Erbsen und Wurzeln, Bohnen usw. Dann konnte man sich selbstverständlich Obst nehmen, es gab außerdem Kuchen und Eis nach dem Essen.

• Gut
  • Die Zimmer waren einsame Spitze. Klimaanlage die von jedem Zimmer selber gesteuert werden konnte, eine Minibar für Getränke, ein Safe. Das Badezimmer war auch spitze nur der Fön war etwas schwach auf der Brust, meine Empfehlung, nehmt lieber einen eigenen Fön mit. Der Nachteil ist das die Zimmer sehr hellhörig sind das heißt also man wundert sich doch schon was die Nachbran über einem da so "treiben" wir haben einfach mal behauptet die schieben Ihre Betten um *lach*

• Die Gatronomie wurde bereits oben beschrieben. Jetzt nur nochmal was zu dem Benehmen im Restaurant. Ich weiss nicht ob manche so wenig in der Birne haben, so dass diese Personen nicht das geringste kapieren, aber ist es denn so schwer sich im Restaurant vernünftig zu benehmen? Also es kann doch nun nicht so schwer sein sich etwas vom Essen auf den Teller zu tun und wenn man Hunger hat nochmal hinzugehen. Ich hab schon wieder zuviel bekommen, wie kann man so dreist sein und mit 2 Personen dann 8 Teller mit Essen auf dem Tisch stehen zu haben? Und dann essen diese Hohlbirnen da 2 happen von und stellen fest das es Ihnen nicht schmeckt... und dann wird das Essen einfach stehen gelassen... Ich hab in keinster Weise Verständnis für diese Personen. Des weiteren scheint es in Mode zu sein sich wie so ein "püppchen" zu verhalten, dieses Zickengetuhe ist ja bei einigen schon ekelhaft, naja den anderen Gästen hat es eher zur >Unterhaltung beigetragen :-)

• Gut
  • Die Freundlichkeit wurde auch im Tauruspark groß geschrieben. Die Angestellten in der Rezeption sprachen Deutsch. Auf die Hilfsbereitschaft wurde auch viel Wert gelegt, unsere Klimaanlage im Hotelzimmer hat einmal geleckt und dementsprechend viel Kondenswasser lief in unseren Flur, nachem ich schnell unten bescheid gesagt hatte kam sofort ein Techniker und behob das Problem, der Schlauch war verstopft. Die Zimmerreinigung wurde auch gründlich vorgenommen, waren Handtücher schmutzig brauchte man diese nur in die Badewanne zu legen und nachdem das Zimmer gereinigt wurde, hingen neue frische Handtücher im Badezimmer.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wunderschön, wir hatten den Blick über den Pool hin zum Meer. Zu Fuss waren es gemütlich 10 Min zu laufen, aber wirklich gemütlich. Hier war man dann auch direkt an der Promenade, Riu Palace und Megapark in unmittelbarer Nähe. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel waren sehr schön, wir saßen des öfteren unten im Hotel, dort gab es Flamencoabende, Live Gesangsabende, Abende mit DJ, aber auch lustige Vorführungen für Kinder und natürlich auch für die Erwachsenen.

• Gut

Hier muss ich leider etwas bemängeln. Wie kann es sein das wenn man Morgens um 09 Uhr aufsteht und auf den Balkon geht, keine einzige freie Liege mehr unten am Pool findet? Hab ich es mit den Augen, also ich glaub eher nicht. Es scheint eine Art Sport geworden zu sein sich die Liegen zu reservieren. Es waren vielleicht 3 Personen am Pool aber alle Liegen waren mit Handtüchern reserviert. Wir sind keine "Pool" Lieger aber ich kann eins sagen, wenn ich dort hätte liegen wollen hätte ich mich nicht gescheut das Handtuch runterzunehmen, zusammenzufalten und beiseite zu legen. Am Abreisetag wurden wir um 7 Uhr angeholt, um 06.40 Uhr kamen die ersten schon runter um Ihre Handtücher auf die Liegen zu plazieren. Eine unverschämtheit muss ich sagen hier hätte das Hotel auch gegensteuer können indem es die Handtücher runternehmen lässt vom Personal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Heiko