Wir wollten ein 4* Hotel mit Halbpension haben um die All Inclusive Stimmung zu vermeiden. Namen TUI und TUI Blue haben wir Zuversicht gegeben, dass alles gut wird. Angekommen sind wir in einem typischen all inclusive runter gekommenen Hotel, aktuell mit einer Bewertung von 68% und Landeskategorie 2*. Das war weit entfernt von 4* Hotel. Die Klimaanlage war zu schwach für das Appartement. Das Appartement war in allgemeinen nicht sauber und her runtergekommen: Harre überall (sogar auf Gläser), Möbel alt und beschädigt. Besonders Sofa machte den gesamten Eindruck sehr unhygienisch. Diese war sehr schmutzig mit sehr vielen großen Schweißflecken. Der Sessel hatte einen Riss im Stoff. Die Badetücher haben nach Schimmel gerochen. Gar nicht zum empfehlen. Am Ende haben wir das Hotel gewechselt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mis |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Aber wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, um uns zu helfen, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ulrica Andersson Assistant der Direktion