Vielen Dank Herr u. Fran Gschwendtner für den tollen Urlaub in Mittenwald. Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung (Nr. 5) im oberen Stockwerk. So etwas sauber und komfortables ist fast einmalig. Auch der morgentliche Brötchen-Service bis an die Tür hat uns sehr gefallen, klasse. Das Haus selber ist sehr gepflegt. Nichtraucher...super !! Die Lage von dem Ferienhaus "Antonia" kam man, nein muß man als "Super" bezeichnen. Sehr zentral, nur 5 Min. zum Mittenwald-Zentrum und absolut ruhig in einer Nebenstraße. Auch der Bahnhof liegt nur 5 Min. entfernt. Danke Herr und Frau Gschwendtner, daß Sie so nett und freundlich jeden Tag waren....auch wenn wir politisch nicht einer Meinung sind ! Vielen Dank für den tollen Urlaub bei Ihnen.
Absolute prima und neue Ferienwohnung !! (3 Zimmer) und sehr komfortabel. Wir wohnten in der Wohnung Nr. 5 . WLAN, TV, komplette Küche mit allem !!, großer Balkon zum Berg, Makellos, tolle Ferienwohnung !
Toller Brötchen-Service. Auch bei der Ankunft am Sonntag. Auf Wunsch wird der Kühlschrank gegen Selbstkosten !! gefüllt.
Alles sehr zentral gelegen : Bahn, Zentrum, Gastronomie, Seilbahnen, Sessellifte, Einkaufsmöglichkeiten (Rewe, Netto).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |