Wir (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder) haben uns im Gsolhof sehr wohl gefühlt. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Die Gastgeberfamilie ist super nett und lässt keinen Wunsch offen. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und es fehlt an nichts. Wir durften jeden Morgen einen Brötchenservice genießen und wurden sogar abends einmal mit frischen Kässpatzen der Gastgeberin verwöhnt. Die Kinder können sich draußen frei bewegen und haben jede Menge Spielmöglichkeiten auf dem Hof. Es gibt die Möglichkeit bei der Stallarbeit mitzuhelfen. Dies ermöglicht für Groß und Klein einen tollen Einblick in die Arbeit mit den Tieren. Ausflugsziele sind genügend vorhanden.
Küche ist sehr gut ausgestattet, Ausstattung für Kinder (Rausfallschutz, Kinderbett, Windeleimer, Hochstuhl, etc) ebenfalls vorhanden
Möglichkeit eines tollen Frühstückbuffets oder Brötchenservice, Gastgeberfamilie ist immer sehr bemüht, dass alles passt.
Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Bergbahnen, Alpsee, Schwimmbäder, Freibad, Spielplätze, Museen, Städte für Shopping oder Sightseeing
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Christina |