Die einzigartige Lage am Fuße des Grünten, sowie die herzliche familiäre Atmosphäre der Familie Tanzer.
Wunderschöne 4 Sterne Ferienwohnung mit Wohlfühlbad und guten Betten. Die Zimmer waren mit unbehandelten Naturholzmöbel ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frau Tanzer kocht die besten Kässpatzen auf Anfrage. Ansonsten haben wir uns in der Ferienwohnung selbst verpflegt. Wir haben den Semmelservice in Anspruch genommen. Natürlich kann man auch ein komplettes Frühstück buchen. Außerdem wurden wir mit selbstgebackenen Kuchen verwöhnt.
Unsere Wünsche und Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir wurden bei unseren Ausflügen sehr gut beraten.
2 Stunden dauerte unsere Anreise. Der Gsolhof liegt in der schönen Natur der Allgäuer Berge und ist ideal für Wanderausflüge und Erholung vom Alltagsstress.
- Sport
Sehr guter Kinderspielplatz vor dem Haus. Schöne Liegewiese mit Blick auf den Grünten. Kein Verkehr nur Anlieger. Wunderbare Wanderwege direkt am Haus z.B. Amselweg an einem Bachlauf nach Rettenberg. Durch die zentrale Lage im Allgäu kann man viele Aktivitäten unternehmen. Die Freizeitangebote in der Umgebung sind vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl-Heinz |
Hallo Ihr Lieben, herzlichen Dank für Eure gute und positve Bewertungen. Wir freuen uns auf's nächste Jahr! Bis dahin alles Liebe und Gute!