Schöner Bauernhof in herrlich ruhiger Lage. Mit tollen und freundlichen Gastgebern. Für unserer Erholung mit Aktivitätsmöglichkeiten bestens geeignet gewesen.
Sehr gemütliche Wohnungen. Wir waren mit Opa und Oma da. Diese hatten die zweite Wohnung gleich neben an. So konnten die Kinder nach Herzenslust hin und her wechseln.
Für uns perfekt. Restaurants waren in Laufweite inklusive täglicher Schlittenfahrt. Unser Highlight war das Kasspatzenessen zusammen mit der ganzen Gastgeberfamilie.
Perfekt. Man bekommt wenn gewünscht die morgendlichen Brötchen und Brot vor die Tür gestellt. Aber auch eine Getränkeauswahl ist vorhanden.
Sehr ruhig gelegen mit herrlichem Blick auf Grünten, Rettenberg und das Allgäuer Tal. Alles da was man braucht. Loipen vor der Haustür. Schöne Wanderwege. Der Amselstieg hat uns am besten gefallen.
Spielemöglichkeiten im Haus (große ausgebaute Tenne) mit Gesellschafts- und sehr viel Kinderspielsachen (Bällebad, Puppenecke, Kaufmannsladen etc). Aber auch das helfen im Stall haben die Kinder geliebt. Das Stalldiplom wurde stolz herumgezeigt. Schöner Abenteuerspielplatz 3 Minuten vom Haus entfernt. Aber auch vor dem Haus gibt es Spielemöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Bernd |