Johanna (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3 Wochen • Winter
Lieblingsurlaubsziel

Wir haben hier schon drei Wochen lang einen tollen Sommer verbracht! Heu gemacht und die Kühe auf die Weide getrieben, Traktor gefahren und im Stall beim Melken geholfen, ein Erlebnis für uns und unsere drei Kinder! Der Hof liegt wunderschön am Fuße des Grünten, ohne Verkehr, herrlich ruhig und die Kinder können unbesorgt draußen spielen. Viele tolle Fahrzeuge, Liegestühle für die Eltern, und Gastgeber, die uns immer wieder mit selbstgebackenem Kuchen verwöhnt haben! Dazu zwei Ferienwohnungen (wir haben beide schon getestet ;)) die sehr gemütlich, absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet sind! Eine super ausgestattete Küche, man kann sogar Kuchen backen;) kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind nun ein paar Tage im Winterurlaub hier. Genießen das Allgäu mit Schnee und sind auch nach ein paar Tagen super erholt!

• Restaurant & Bars
  • Ein Hüttenabend mit der Gastgeberfamilie auf der Alpe Kalkhöf, ein toller Blick mit Sonnenuntergang und einer Hammer Brotzeit! Vielen Dank, für das Erlebnis!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johanna

Liebe J.! Vielen Dank für Eure nette und tolle Bewertung! Gerne sind wir wieder für Euch da, bis dahin alles Liebe und Gute!