Das Fazit zuerst: Uns hat es so gut bei der Familie Tanzer auf dem Gsolhof gefallen, dass wir sofort wieder gebucht haben :-). Dort passt einfach alles, die Lage, die Ausstattung, der Service, die Ausflugsmöglichkeiten und vorallem die Herzlichkeit der Menschen, die den Hof betreiben. So soll Urlaub sein.
Die gemütliche Ferienwohnung "Löwenzahn" ist für bis zu fünf Personen perfekt eingerichtet und hat alles, was das Herz begehrt (inkl. Spülmaschine :-)). Ob es an der Allgäuer Luft lag oder an den bequemen Betten: wir haben sehr gut geschlafen...
An Werktagen werden die gewünschten Brötchen direkt an die Wohnungstür gebracht, frische Milch darf man sich direkt vom Stall holen, Getränke wie Säfte, Wasser und Bier gibt es zum kleinen Preis auch direkt am Hof. Auf Wunsch erhält man das Frühstück im schönen Aufenthaltsraum serviert. Bei Fragen und Wünschen steht die ganze Familie Tanzer gern zur Hilfe bereit.
Etwas außerhalb von Wagneritz, ruhig gelegen, direkt am Grünten, in unmittelbarer Nähe zu einem schönen Spielplatz. Wer gern wandert, kann direkt vom Haus aus losgehen. Für Ausflüge ins umliegende Allgäu liegt der Hof sehr gut, nach Sonthofen sind es 10 Kilometer, nach Immenstadt 7 Kilometer.
- Sport
Ein Paradies für Kinder (und Eltern), denn sie dürfen gern im Stall mithelfen, im Heu hüpfen und draußen "herumräubern". Sollte das Wetter mal schlecht sein, ruft der Aufenthaltsraum mit seiner Leseecke, dem Kicker, dem Bällebad und gemütlichen Sitzgelegenheiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabelle |
Hallo Ihr Lieben! ..... Wow! Wir freuen uns riesig über eine sooo tolle Bewertung. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf September! Ganz liebe Grüße!