Karl Hans (71+)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlort für die Familie

Gut

Für unseren Opa/Oma-Bauernhofurlaub mit zwei 6-jährigen Enkeln war der Gsolhof wieder genau das richtige. Angenehme familiäre Atmosphäre, komfortables Wohnen und sorgenfreies Toben u. Spielen der Kleinen im u. am Bauernhof.

• Gut
  • Im Zuge der umfangreichen Modernisierung des Anwesens gut ausgestattete komfortable Wohnungen.

• Gut
  • Das angebotene, liebevoll angerichtete Frühstück lässt keine Wünsche offen. Angenehme Atmosphäre in neu gestalteter „Stube“ mit Durch-u.Einblick zur „Lämmerecke“. Gutes Angebot an Getränken u. regionalen Produkten für die Selbstversorgung.

• Sehr offene Kommunikation. Jederzeit ansprechbar. Kindgerechte Einbindung der Kleinen in die tägliche Stallfütterung.

• Ruhige Lage mit schönem Ausblick in die Allgäuer Berglandschaft. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Trotz sehr ruhiger Lage gute Verkehrsanbindung.

• Gut

Grosses Spielarreal für die Kleinen im Gartenbereich sowie viele „Fahrzeuge“ (Traktoren. bobbycars) die immer genutzt werden können Separates Spielzimmer für Regentage. Schöne sonnengeschützte Sitzmöglichkeiten im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Karl Hans
    Alter:71+

Liebe Familie W., herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerne heißen wir Sie wieder einmal "Herzlich Willkommen". Viele Grüße, Ihr Gsolhof