Zum Menuhin-Festival haben wir uns ein Wochenende in diesem legendären Haus gegönnt - der Aufenthalt war rundum perfekt: Stets äusserst aufmerksame Mitarbeiter, hervorragender Service, exzellentes grosszügiges Zimmer (Upgrade) mit Bergblick, erstklassige Restaurants, wunderbares Frühstücksbuffet mit umwerfender Auswahl und grossartiger Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Paradies oberhalb von Gstaad, im Grünen, mit Aussicht, ruhig, perfekt verwöhnt. Wir wurden nach Voranmeldung am Bahnhof abgeholt, zu den Konzerten gab es einen Shuttleservice, das Dinner konnten wir nach dem Konzert einnehmen, das heisst ab 22.30 Uhr.
Grosszügig, hell, freundlich, sehr stilvoll, mit allem erdenklichen Komfort.
Exzellente Küche, sehr vielseitig, auch mit indischen Gerichten. Am Samstagabend gab es ein wunderbares Drei-Gang-Buffet. Tolles Frühstücksbuffet, grosse Auswahl, hervorragende Qualität. Stets sehr angenehme Atmosphäre, stilvoll und relaxt.
Einzigartig: stets äusserst aufmerksam, unaufdringlich, sehr freundlich, mehrsprachig.
Unübertreffliche Lage oberhalb von Gstaad, im Grünen, mit Aussicht, schöner Park, 10 min. vom Bahnhof, kurzer Fussweg in den Ort.
Olympisches Schwimmbecken outdoor, riesiges Spa, mehrere Tennisplätze, Kinderbetreuung, exzellenter Concierge-Service, Shuttleservice z. B. zu den Konzerten und zum Bahnhof. Oldtimer-Meetings u. v. m. Abends gab es verschiedene Bands mit Live-Musik.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jochen |