Martin & Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Beeindruckendes Hotel

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Gebäude und die gesamte Anlage, sowie die Ausstattung sind beeindruckend. Es wirkte durch seine Aufmachung sehr interessant und imposant. Allein durch das Hotel bekamen wir gleich das Gefühl eines tollen Urlaubs. Der Service, die Sauberkeit und das Essen liessen nichts zu wünschen übrig. Wir fühlten uns von Anfang an in diesem Hotel sehr wohl. Ein Besuch im Loro Parque, eine Inselrundfahrt und eine Bootsfahrt mit der Freebird One können wir allen empfehlen, die etwas sehen und erleben wollen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 3.Etage mit Blick nach Westen, so dass wir tolle Sonnenuntergänge auf dem Balkon erleben konnten. Wir hatten eine herrliche Aussicht mit seitlichen Meerblick und konnten auch die Berge sehen. Das Zimmer war mit hellen Möbeln eingerichtet, hatte ein schönes Bad und war sehr sauber.

• Das Abendbuffet, sowie das Frühstücksbuffet waren hervoragend. Die Auswahl war vielfältig, abwechslungsreich und das Essen ausgezeichnet. Täglich wurden Fischgerichte und Fleischgerichte direkt am Buffet zubereitet. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Service und das Essen im Restaurant waren einfach klasse!

• Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmermädchen war sehr aufmerksam. Bis auf die Bar war die Freundlichkeit und der Service in allen Bereichen wirklich gut, besonders im Restaurant war der Service klasse! Einen Besuch in der Hotelbar kann man sich sparen, da die Mitarbeiter weder freundlich noch hilfsbereit und die Getränke teuer sind. Es gibt eine grosse Auswahl an netten Bars an der Strandpromenade, am liebsten gingen wir ins "Tropical", unterhalb des Hotels, mit tollen Cocktails und guten Preisen. Die Deutschkenntnisse waren im Restaurant und an der Rezeption gut, aber in der Bar gar nicht vorhanden. Der Bademeister verstand leider nicht mal englisch.

• Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, man kann aber auch die vorhandenen Aufzüge direkt zur Promenade nutzen. Die sehr lange und schöne Strandpromenade bietet viele Bars, Restaurants sowie Geschäfte, und lädt zu abendlichen Spaziergängen ein.

• Gut

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen! Man hat die Möglichkeit in der Hotelanlage Billard, Airhockey und Kicker gegen Gebühr, aber nur bis 22 Uhr zu spielen. Weiterhin konnte man auch Tischtennis und Tennis spielen, was wir aber nicht genutzt haben. Abends fanden verschiedene Shows statt, die aber sehr auf Engländer abgestimmt waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Martin & Yvonne