Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, jedoch ist es überall sehr sauber und gerade die riesige, auf Hochglanz polierte, lichtdurchflutete Lobby bestimmt den positiven ersten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war, da es allein entlang des Strandes zahlreiche Restaurants gab. Die Gästestruktur bestand vorwiegend aus Engländern, 50- 70 Jahre alt und einigen Familien. Also kann ich dieses Hotel für Ruhesuchende absolut empfehlen. :-) Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden!!!!
Unser Zimmer befand sich in der 2. Etage. Wir konnten vom wirklich großen Balkon seitlich aufs Meer schauen.Das Zimmer war recht groß, modern eingerichtet.Wir hatten ein großes, sehr bequemes Bett und eine Fernsehecke mit Ledercouch.Bad und Zimmer allgemein waren sehr sauber.Gerade beim Badezimmer achten wir sehr auf die Sauberkeit und hatten nichts zu beanstanden. Eine Klimaanlage war vorhanden, die haben wir aber nicht genutzt. Ein Safe, sowie ein Kühlschrank befanden sich im Zimmer, müssen aber gemietet werden zur Benutzung.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eigentlich ein riesiger Speisesaal, in dem Frühstücks- und Abendbuffet stattfinden. Das Frühstück ist sehr auf englische Gäste ausgerichtet, was aber nicht stört, da es neben Speck und Ei eben auch Brötchen, Marmelade, Wurst und Käse gibt.Ich, als absoluter Frühstücksfan habe immer gut und ausgiebig frühstücken können. Allerdings gab es keine 4Sterne Atmosphäre, da einige, oft ältere Gäste schon morgens zum Frühstück nur in Bikini mit wehender Tunika, also einem Hauch von nichts, erschienen.Echt unappetitlich! Zum Abendessen wurde der Kleidungsstil dann etwas gediegener.:-) Hier gab es stets eine große Auswahl an frisch zubereitetem Fisch und Fleisch, große Beilagenauswahl und das Dessertbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Was ich an dieser Stelle lobend erwähnen muss, ist die große Auswahl der vegetarischen Speisen.Meine Freundin ist Vegetarierin und war super positiv überrascht, dass in diesem Hotel sogar alle vegetarischen Speisen gekennzeichnet waren!!! Alles in Allem war das Essen stets schmackhaft und abwechslungsreich. Total hilfreich und sinnvoll war auch die Zuteilung der Tische durch das Personal. Getränke mussten zum Abendessen bezahlt werden. Die Amosphäre zu den Mahlzeiten war eher anonym.Das Personal wirbelte stets von einem Tisch zum nächsten.Schmutziges Geschirr war schneller abgeräumt als man gucken konnte.
Über den Service des Hotels wurde hier ja schon viel gemeckert, dem kann ich jedoch überhaupt nicht zustimmen!!! Der Service war einfach super, wenn man bedenkt, dass dieses Hotel so viele Gäste beherbergt. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und absolut bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmerreinigung hat super geklappt. Das auch ohne Trinkgeld. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Innerhalb von 20 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Über einen Fahrstuhl im Poolbereich erreicht man direkt die schöne Strandpromenade, mit vielen Shops, Restaurants und Bars. Strand und Meer luden eher nicht zum baden ein- starker Wellengang und dunkler Sand- aber das wussten wir vorher, dass man auf Teneriffa keinen Karibikstrand erwarten sollte.:-) Dafür bot der hübsch angelegte,saubere Hotelpool super Erholung und Urlaubsfeeling.
Der Hotelpool war wie schon erwähnt super schön. Durch das fortgeschrittene Alter der meisten Gäste, konnte man ohne Lärmbelästigung wunderbar entspannen, Sonne tanken oder einfach nur ein Buch lesen.Es gab natürlich auch die übliche Animation, die aber sehr beschränkt auf Wassergymnastik und ein paar Spiele für die wenigen Kinder.Sehr angenehm. Wer natürlich auf Party und Dauerbeschallung aus ist, der ist hier definitiv falsch. Die Liegen am Pool sind natürlich wie fast über all schon am Morgen besetzt, aber in gelassener Urlaubsstimmung hat uns das nichts ausgemacht, wer suchet, der findet. :-) Der Strand war wie schon erwähnt nicht so schön zum baden und relaxen, aber einen Spaziergang ist er allemal Wert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |