Die Zimmer, das Personal war alles absolut i.o. und in einem guten Zustand. Mietwagen nehmen (wir hatten einen von Avia Car - über den Veranstalter vor Ort gebucht) 3 Tage 118 € - Insel ankucken - das lohnt sich mal richtig - das Benzin ist auch spottbillig im Vergleich zu unseren Preisen! Wir haben den Loroparque und alles auf eigene Faust erkundet & ich finde das war wesentlich besser als die fertig buchbaren Touren. Der Strand 50 m entfernt vom Loroparque ist der absolute Hammer - schwarzer feiner Sand und immer top Wellen zum reinstürzen ;-)
Absolut ok mit Balkon - angemessene Größe
Das Essen war den Gästen entsprechend i.o. - für mich jedoch eher schlecht. Auf den Kanaren Zuchtfisch aus Vietnam zu bekommen passt einfach nicht (klar liegts am Preis - aber für mich dann lieber weniger Fisch und den dann gut und frisch & nicht TK Ware vom anderen Ende der Welt. Frühstück ist sehr englisch - frittierte Eier mit bacon und beans... Dafür sind die kanarischen Bananen der Hammer/das meiste andere Obst ist aus der Dose ;-((
Das Personal im SpeiseSAAL war extrem gut, schnell, freundlich - und das bei der menge an Leuten, die dort Essen - respekt!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Für meinen Geschmack habe ich falsch gebucht (mein Fehler) weil es halt doch eine Touristenhochburg ist - 45% Engländer 40% Deutsche 15% Russen.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Michi |