Das Hotel ist sehr groß und verfügt über mehrere hundert Zimmer. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles sehr sauber und es wird alles sehr gut in Schuss gehalten. Das Hotel ist vor allem bei Engländern sehr beliebt. Bei unserem Aufenthalt waren geschätzt 80% Engländer im Hotel, der Rest überwiegend Deutsche und Italiener. Der Altersdurchschnitt ist eher über 60, also sehr viele Rentner. Mietwagen nehmen und die Insel erkunden !
Zimmer sind groß und sauber. Badezimmer hätte eine Renovierung mal nötig, aber auch sauber. Man empfängt 5 deutsche Fernsehsehnder.
Das Essen konnte uns leider nicht so ganz überzeugen. Das Restaurant des Hotel scheint sehr auf die englischen Essgewohnheiten eingestellt zu sein, somit sehr viel warmes und fettiges zum Frühstück. Die Brötchen waren hingegen etwas zäh und die Marmelade auch nicht wirklich dolle. Auch das Abendessen konnte nicht wirklich überzeugen, alles etwas lieblos und auch die Qualität nicht so dolle. Man konnte gut satt werden, aber ein gemütlicher Abend im Restaurant beim Abendessen war unserer Meinung nach weniger möglich, vor allem da der Speisesaal sehr groß ist und eher ungemütlich.
Der Service war gut gewesen. Wir haben uns immer mit englisch verständigt, das war kein Problem, da das Personal wohl sehr auf die englischen Gäste eingestellt ist und somit die Sprache auch beherrscht. Das Personal war freundlich und immer sehr bemüht sich direkt um unsere Anliegen zu kümmern.
Das Hotel liegt direkt am Strand, also super Lage. Direkt gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt und an der Strandpromenade gibt es viele kleine Geschäfte. Es gibt einen Ausgang vom Hotel an die Promenade, sehr praktisch !
Der Pool ist unterteilt in einen geheizten und ungeheizten Teil. Der geheizte Teil ist leider etwas klein, so dass wir dann immer in den ungeheizten Teil gegangen sind. Man musstse sich etwas an das kalte Wasser gewöhnen, dann ging es. Der ungeheizte Teil ist angenehm groß, vor allem da während unseres Aufenthaltes kaum jemand in den ungeheizten Pool ging. Leider werden am Morgen schon fast alle Liegen mit Handtüchern blockiert, sehr unangehem. Eigentlich mögen wir so was gar nicht und ich empfinde es als rücksichtslos morgens Liegen zu besetzen und erst Mittags zu kommen. Das Problem ist nur, spielt man dieses Spiel nicht mit, hat man Mittags kaum eine Chance auf eine freie Liege, da die Liegen für die Masse an Gästen kaum reichen. Die Liegen selber stehen alles sehr eng, man kommt somit den anderen Gästen automatisch etwas "näher".
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Guido |