Das Hotel ist sehr modern und stilvoll. Super freundliches Personal. Die Lage absolut top. Wegen Corona gibt es ein App wo die Restaurants, Freizeitaktivitäten und Poolliegen online reserviert werden könne. Dies fand ich super. Hoffe dies wird so beibehalten.
Die Zimmer sind schön. Aber extrem ringhörig. Die Nachbarn hat man relativ gut gehört. Geputzt wurde das Bad und das Bett wurde gemacht. Eher an der Grenze aber reicht. Es hatte immer eine neue Wasserflasche auf dem Zimmer. Fand ich super. Einmal hat die Putzfrau nach dem reinigen unsere Zimmertür nicht richtig geschlossen. Dies darf auf gar keinen Fall passieren. Zum Glück kam nichts weg. Wir hatten seitlicher Meerblick und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang anschauen. Perfekte Lage.
Das Essen war in Ordnung. Es gab viel Auswahl, nach ein paar Tagen wiederholte sich das Angebot jedoch. Im grossen und ganzen war es aber Gut. Vorallem die Fisch/Meeresfrüchte Liebhaber kommen auf ihre Kosten.
Das Personal was super freundlich. Von der Reception über den Service bis zur Reinigung. Immer gute Laune, grüssten und waren zuvorkommend. All unseren Anliegen konnte weitergeholfen werden.
Die Lage ist unschlagbar. Ca. 20 Minuten vom Flughafen und nur durch die Promenade vom Strand abgetrennt. Leider waren nicht alle kleinen Restaurants an der Promenade offen aber das ist wegen Corona. Es hat alles was man braucht in der Umgebung. Restaurants, Geldautomaten und Supermärkte.
Haben wir nicht gross gebraucht. Aber es hat viele verschiedene Angebote. Es wird einem etwas geboten. Wir konnten direkt im Hotel ein Auto mieten. Die Buchung und die Übergabe war gut geregelt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie in Anspruch genommen haben Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, besonders gegenüber unseren Mitarbeitern und hoffe Sie in Zukunft wieder als Gast zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Plácido Gonzalez Manager