Wunderschönes, modernes Hotel direkt am Strand. Es gibt einen Platinum Club, ein Restaurant und Bars. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Unser Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben das Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und konnten einen hervorragenden Ausblick vom Balkon aus genießen. Die Handtücher wurden jeden Tag vom Zimmerservice gewechselt, obwohl wir sie noch weiter hätten nutzen können. Umwelttechnisch ist das nicht so gut, allerdings ist das auch meckern auf hohem Niveau!
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wurden als Buffet angeboten. Neben Fleisch- und Fischgerichten wurden auch leckere vegetarische Gerichte angeboten. Es war unglaublich lecker!
Der Service war wunderbar, das Personal stets freundlichen und sehr kompetent.
Das Meer ist in wenigen Schritten erreichbar. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch ausreichend, wenn man aber nicht in einem typischen Touristenshop einkaufen möchte, muss man ein wenig weiter fahren/laufen. Am Playa de las Americas oder im Plaza del Duque wird man hier fündig. Etwas nervig waren die Verkäufer am Strand (Tücher, Uhren, Taschen, Haarflechterei und Attraktionen), da man gefühlt minütlich von diesen angesprochen wird. Der Siam Park ist quasi um die Ecke und auch gut zu Fuß erreichbar. Der Flughafen Süd ist mit dem Auto in 15 Minuten erreichbar. Eine Busverbindung zum Flughafen ist auch vorhanden, man muss aber mehrmals umsteigen, deshalb würde ich das Taxi empfehlen.
- Wellness
- Sport
Jeden Abend gibt es eine Show und die waren auch jedes Mal sehr unterhaltsam. Allerdings muss man sich mindestens 20 Minuten vorher am Vorführungsort einfinden, um noch einen guten Platz zu finden. Wir nahmen an den Aktivitäten "Yoga", "Pilates" und Bogenschießen teil und waren sehr zufrieden. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wegen Corona wurde eine Webapp entworfen über die man die Aktivitäten und auch die Essenszeiten buchen kann. Die Bedienung war einfach und man konnte die Zeiten auch schnell und unkompliziert umbuchen. Allerdings gab es Probleme beim reservieren der Sonnenliegen. Die Liegen am Pool konnte man entweder für eine Schicht morgens oder am Nachmittag buchen. Wir buchten je eine Liege am Nachmittag doch es war leider keine mehr frei, da die anderen Gäste sich nicht an die reservierten Zeiten hielten oder diese (vielleicht) sogar gar nicht buchten. Wir sind dann einfach zum Strand gegangen, was auch in Ordnung für uns war :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie in Anspruch genommen haben Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, besonders gegenüber unseren Mitarbeitern und hoffe Sie in Zukunft wieder als Gast zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Plácido Gonzalez Manager