- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Betreten des Hotels ist man zunächst überwältigt. Die Hotellobby ist riesengroß und man blickt von unten über fünf Etagen hoch, eine weitere Etage nach unten und weiter hinaus in Richtung Meer. Insgesamt hat das Hotel acht Etagen, was man aber auf Grund der Architektur erst beim Erkunden des Gebäudekomplexes entdeckt. Das Hotel scheint vom Baujahr 1987 zu sein, zumindest stand dies in einem der zahlreichen Aufzüge. Das Publikum ist zwar gemischt, dennoch sehr britisch. Darauf ist sowohl die Abendunterhaltung, als auch das Morgen- und Abendbuffet abgestimmt. Aus unserer Erfahrung würden wir eher auf 5-Sterne-Hotels ausweichen. Teneriffa ist im Übrigen sehr stark bebaut. Nur im Inneren der Insel ist es noch recht ursprünglich und wunderschön.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, was sich im Nachhinein als Fehler erwies. Diese Zimmer werden nämlich gerne von Jungfamilien genutzt. Das heißt, daß nachts mit Kindergeschrei gerechnet werden muß. Mehr Komfort gibt es nicht. Der Zustand des Zimmers ist teilweise schlecht. So war beispielsweise das Möbelholz durch Nässe aufgequollen und die Steckdosen in der Wand nicht richtig befestigt. Ein Safe und ein Kühlschrank sind vorhanden, müssen jedoch separat bezahlt werden.
Ein Großspeisesaal mit 500 Personen Fassungsvermögen, einem Außenrestaurant und mehreren Bars sind vorhanden. Die Kellner sind stets freundlich und zuvorkommend.
Die Rezeption ist immer von freundlichem und hilfsbereitem Personsal , daß immer auch deutsch sprach besetzt. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Direkt bei der Ankunft befand sich auf unserem Toilettendeckl, trotz Papiersiegel, ein Haar!
Zwischen dem dunklen Sandstrand und dem Hotel befindet sich eine Promenade, ein Restaurant, eine Reihe meist von Briten besuchter Sportbars und eine Zufahrtstraße. Entfernung etwa 50 m.
Tennisplatz und Kicker-/ Billard-/ Airhockey sind im Poolbereich vorhanden. Der Pool ist groß, aber trotz Planschbecken nie kinderfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Olaf |