- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein absoluter Pluspunkt des Hotels Guayarmina Princess ist die wunderschöne Lage direkt am Meer und der Promenade. Eine Hotelbewertung wird immer subjektiv sein, weil doch jede/r Reisende/r unterschiedliche Bedürfnisse und Prioritäten setzt. Wir waren schon in vielen Urlaubshotels und können sagen, dass dieses Hotel unbedingt der 4Sterne-Kategorie entspricht. Das Hotel ist zwar schon relativ alt, aber doch imposant und gepflegt. Das Glasdach in der Hotelhalle vermittelt ein Gefühl von Transparenz und Helligkeit, die verglasten Aufzüge sind angstfrei zu nutzen, was für mich sehr positiv war. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 4. Stock (Nr. 4028) mit tollem Blick auf das Meer und die Promenade. Die Zimmer sind ausreichend, nur das Badezimmer hatte seine Tücken. Erstmal ist es sehr eng und das Duschen und Haarewaschen ist problematisch, weil es keinen Schlauch zum Duschen gibt, sondern der Duschkopf weit oben fest in der Wand installiert ist. Also Haarewaschen überm Waschbecken, was doch sehr mühsam war. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren zufrieden und haben wunderschöne zwei Wochen im Hotel Guayarmina Princess verbracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut