a) das Hotel sehr sauber und in einem super (modernen) Zustand b) die Fluchtwegsituation ist allerdings gewöhnungbedürtfig, aber nach ein paar Tagen klappt auch das;-) c) Gäste waren großteils Familien mit Kleinkindern und Senioren, also der Jahreszeit (September) entsprechend. Insgesamt gehobenes und ruhiges Klientel ohne nächtliche Exzesse... a) Auto vorher online buchen B) Teresitas Strand c) Los Gigantes d) Meerwasser Pools und Loro Park in Puerto Cruz
a) Zimmer waren groß, wir hatten eins mit Blick zum Strand. Balkon rieig b) zwar etwas hellhörig, für Teneriffa - Süd Verhältnisse aber insgesamt seelenruhig.. Nur manchmal ein nerviger Mofafahrer, aber das sei toleriert C) insgesamt machte alles einen sehr neuwertigen Eindruck und auch das Bad war weit überdurchschnittlich
a) Breakfast with a wide range of english food. Rührei, Käse und Marmelade aber sehr lecker, so dass auch wir Allemannen auf unsere Kosten kommen. Das kennen wir aber auch von anderen guten Hotels, dass gerade von Brötchen oder Wurst nicht zuviel erwartet werden darf. b) Abendessen etwas mitteleuropäischer angehaucht. Insgesamt recht gut, auch wenn so die rechte Abwechslung fehlte. Nahezu jeden Abend Kalb und Beef, wir hätten uns zwischendurch auch mal so leichte Gerichte wie knuspriges Chicken oder Spagetthi Bolognese öfter gewünscht - gab es jeweils nur 1 mal. c) ansonsten etwas hoher Wuselfaktor beim Buffet, den wir von anderen Hotels zwar gewöhnt sind, aufgrund der oben beschriebenen Oberkellner- Thematik aber etwas verstärkt wird. Hier wäre weniger ggf. auch einmal mehr ;-) d) Preise beim Essen und Quantiät der Speisen sonst sehr gut
a) Super Fremdsprachenkenntnisse Rezeption b) Zimmerreinigung 1 a --> nie gemerkt, dass einer drin war, trotzdem tip top c) die Führung der Oberkellner zum Tisch beim Frühstück aus unserer Sicht etwas übertrieben. Müssten wir nicht haben, sind ja keine Adeligen ;-). Beim Abendessen macht das wegen der Platzwahl und der Tischzahl schon mehr Sinn..
a) Eine bessere Lage gibt es unserer Meinung in Fanabe nicht, man braucht mit dem Aufzug von der tollen Poollandschaft nur herunterzufahren und man ist fast ohne 100 Meter zu gehen direkt am Strand und der netten Promenade b) Einkaufsmöglichkeiten gibts genug in der Nähe und auch eine Bushalte ist ein paar Meter weiter c) wenn man nachts allerdings mal auf die Pauke hauen will, sei einem Playa Americas angeraten, da der Fanabe Bereich insgesamt eher ruhig und gediegen ist. d) Ausflüge: da die Insel viel zu bieten hat, hatten wir 5 Tage ein Auto und haben viel gesehen. Auf jeden Fall lohnenswert (z.B. Teresitas Traumstrand oder Meerwasserpark in Puerto Cruz). Hatten das Auto online geordert, was wir anderen nur empfehlen können. Wesentlich angenehmer als sich vor Ort immer durchzufragen und nach Verfügbarkeit zu hecheln.
a) Die Poollandschaft ist ein Traum mit Bilck zum Strand und in Richtung Sonnenuntergang - bisher hatten wir solch eine tolle Poollage noch nicht b) Liegen: waren auch immer genug da, so dass nicht vorreserviert werden musste c) Animation: hatten wir uns nicht drauf fokussiert, daher nicht in Bewertung inkludiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andreas |