Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Etwas verunsichert durch einige negative Bewertung haben wir unsere Reise gestartet. Manchmal verstehe ich die Menschen nicht. Dieses Hotel ist super. Wir hatten keine Beanstandungen. Das Hotel ist zwar groß, aber hat sehr viel Charme. Auch die Gästenationaliäten waren ok. Sicher waren viele Engländer da, aber damit haben wir keine Probleme. Warum auch. Alle sehr nett. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick. Einfach traumhaft. Wir fanden immer genügend freie Liegen vor. Es war auch zu keinem Zeitpunkt notwenig vorzeitig zu reservieren. Manche tun das ja immer, aber wenn ich meine Liege gekommen ist mir das egal. Unbedingt den Teide besuchen. Wir machten auch eine Premium-Loroparktour. Ich hab bei Zootieren zwar immer ein beklemmendes Gefühl. Aber bei dieser Premiumtour hatte ich ein Erlebnis mit einem Orca, daß ich niemals vergessen werde. Wettermäßig super. Immer um die 30 Grad. Nur an einem Tag Regen.

• Wir hatten ein Gratisupdate auf eine Juniorsuite. Die normalen Doppelzimmer wären absolut ausreichend. Aber natürlich war das besser. Vor allem der direkte Meerblick war ein Traum. Das Zimmer war riesig. Zwei sehr große Betten. Die waren zwar getrennt aber so groß, daß man sehr gut zu zweit in einem Bett Platz hatte. Das Badezimmer ist für Zwei ausreichend, könnte allerdings einmal eine Renovierung vertragen. Der fix angebrachte Duschkopf ist gewöhnungsbedürftig aber es geht. Geputzt wurde täglich. Handtuchwechsel wurde sogar vorgenommen, obwohl nicht von uns verlangt. Flachbildschirm sei noch erwähnt, aber wer braucht diesen schon im Urlaub.

• Gut
  • Über die Auswahl und Oualität der Speisen kann ich nur Gutes berichten. Natürlich wird auf den englischen Stil Rücksicht genommen. Aber es gab auch sonst genug Auswahl. Vom Frühstück bis zum Abendessen war die Speisenvielfalt geboten. Die Organisation im Speisesaal ist uns sehr entgegengekommen. Beim Eingang wurde man vom Kellner in Empfang genommen und einen Tisch zugewiesen. So muß man nicht selber herumsuchen. Bis man vom Vorspeisenbüffet zurückkam waren die Getränke bereits auf dem Tisch. ( 1/2 Wein und 1/2 Wasser 9,50 ) Das fanden wir absolut in Ordnung. Bezahlen konnte man am Ausgang. So mußte man nie auf einen Kellner warten. Unser Fazit - Verpflegung absolut in Ordung.

• Auch der Service des Hotels ist super. Von der Rezeption bis zum Bademeister waren alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.

• Die Entfernung zum Strand ist natürlich perfekt. Mit dem Lift hinunter und über die Promenade. Der Atlantik hatte herrliche 24 Grad. Ein Traum. In der näheren Umgebung kann man toll einkaufen - wenn man es will !! Man kann ganz günstig in verschiedenen Lokalen Kleinigkeiten essen und trinken. Da wir Halbpension hatten, kam für uns eher trinken in Frage. Bier z.B. 1,50 0,4

Sport und Unterhaltungsangebot haben wir nicht genutzt. Ist aber alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Maria