Sandra (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Zu groß! Viel zu viele Menschen. Im großen und ganzen nicht zu empfehlen. Einzig prositiv die Nähe zum Strand. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel, aber evtl. nochmal an die Costa adeje.

• Sehr schlecht
  • Da das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist, sind auch die Zimmer im schlechten Zustand. Da wir insgesamt drei Zimmer bezogen bzw. gewechselt haben, können wir insgesamt keinen guten Zustand der Zimmer feststellen. Einmal die duschbrause defekt, das Wasser kam aus der Wand! Die Matratze schimmelig, diverse Zigarettenkippen im Blumenkübel auf dem Balkon. Im nächsten Zimmer hatten wir die Klimaanlage des nachbarhotels direkt vor de Nase. Im letzten Zimmer dann den Lärm der Aufzüge gleich nebenan. In jedem Zimmer ist die Toilettenspülung extrem laut, man hört sie quasi über mehrere Etagen und aus weit entfernten Zimmern. Kakerlaken hatten wir auch in jedem Zimmer vorgefunden !!!

• Schlecht
  • Das Restaurant ist einfach ungemütlich. Viel zu groß und viel zu viele Menschen, daher Bahnhofsatmosphäre!! Das essen ist auch immer gleich und wenig liebevoll hergerichtet.

• Das Personal ist sehr unterschiedlich. Die meisten Kellner sind sehr bemüht, freundlich zu wirken, allerdings sind sie immer sehr gestresst. Das Personal an der Rezeption ist zwar auch nett, allerdings mit Beschwerden können sie nicht wirklich gut umgehen. Wr hatten extra bei der Buchung aufgegeben, ein ruhiges Zimmer in höherer Etage zu bekommen. Wir erhielten das Zimmer h36 -das schlimmste Zimmer, was man überhaupt bekommen konnte. Es lag direkt neben der Rezeption hinter dem Klavier! Absolut laute Geräuschkulisse! Schrecklich! Als wir dann die erste Nacht mit einer Kakerlake zusammen verbringen mussten, haben wir endgültig die Nerven verloren. An der Rezeption sagte man uns, erst 3 Tage später ein anderes Zimmer erhalten zu können. Als wir dann damit drohten, das Hotel zu verlassen und abzureisen, war es plötzlich möglich ein neues Zimmer zu bekommen. Das fanden wir dann doch sehr verwunderlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage ist sehr angenehm. Der Lärm der Promenade hingegen ist sehr störend.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden. Daher können wir hierzu kein Urteil abgeben.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Sandra