Hotel ist schön gelegen mit Meerblick von der Poolterrasse aus. Problem: Als Alleinreisende steckte man mich in den Keller, wo die Zimmer zur Promenade hin liegen und extrem geruchsbelästigend sind: Kläranlagengeruch bis durch die Tür. Lärmbelästigung durch Restaurants mit Livemusik an der Promenade. Erst nach zwei Nächten gab es die Möglichkeit, in ein anderes Zimmer umzuziehen. Dies lief problemlos. Ich bekam ein Zimmer mit Bergblick über dem Haupteingang, was aber okay war, da nachts ruhig und keine Musikbelästigung. Nur die Klimaanlagen dröhnten unentwegt, woran man sich aber recht schnell gewöhnt hatte. Restaurant war auch okay: Service rege und bemüht, allerdings hektisch. Alles in allem: okay fürs Geld und die Lage direkt am Strand und das schöne Sonnendeck um den Pool. Genügend Liegen und Sonnenschirme. Nette Poolbars.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Karola |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez