- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel, es ist sehr großzügig alles gehalten aber auch alles sehr für englische Gäste im Speisesaal ausgerichtet. Kellner waren sehr sehr Nett und sind wirklich gelaufen um den Gästen allen Gerecht zu werden, aber bei der Masse die dort vor Ort waren, war es fast unmöglich. Es war eine reine Massenabfertigung im Speisesaal. Essen war geniessbar und es war für jeden was dabei, also wer da nicht Satt wird ist selber schuld. Dennoch waren die Putzfrauen nicht immer so sauber wie man glaubt. Manchmal waren sie schon in der kurzen Zeit wo wir beim Frühstück waren schon im Zimmer und haben nur das Bett gemacht und sonst nichts. Ich erwarte nicht das man vom Boden Essen kann, aber schon das man bedenkenlos Barfuß im Zimmer laufen kann und das war bei uns eher nicht der Fall. An der Rezeption die Damen waren sehr Freundlich und sehr Nett, die Herren ziemlich Reserviert und von oben herab! Der Servicec am Pool war sehr gut, allerdings wird man ab 00:00 Uhr nicht wirklich mehr bedient, obwohl die Bar bis 01:30 Uhr geöffnet hat. Im Gang war es Nachts ziemlich laut, man hört alles. wir waren im Erdgeschoss Zimmer H036 wo jeder dran vorbei musste und das war nicht immer schön was man so hören konnte. Empfehlung wäre wirklich Etage 3 mit Meerblick. Parkplätze sind sehr beliebt von daher muss man Gedult haben bis man einen gefunden hat, da das Hotel nur eine kleine Anzahl zur Verfügung hat, die aber irgendwie ständig von morgens bis abends besetzt sind. Wetter im Süden ist absolut Garantiert, im Norden eher weniger, da wars immer bewölkt und Regen, im Süden dagegen wars jeden Tag so Heiß das man es gar nicht in der direkten Sonne aushalten konnte. Teneriffa würde ich jeder Zeit wieder besuchen, aber nicht mehr in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht