Vivien(26-30)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Pool und bequeme Buchungsmöglichkeiten über die App

Modernes und sauberes Hotel, das Essen war lecker und jeder findet etwas, die App ist cool und die Möglichkeit die Poolliegen darüber zu buchen hat uns sehr gefallen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu dritt in einem Zimmer und das Zimmer war dennoch groß und geräumig. Wir konnten uns nicht über die Sauberkeit beschweren. Lediglich ein paar Kakerlaken waren auf dem Balkon unterwegs. Aus Erfahrung kann ich jedoch sagen, dass sich das im Erdgeschoss auf Teneriffa nicht vermeiden lässt und ich würde es nicht der Sauberkeit des Hotels zuschreiben

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist wirklich umfassend und für jeden ist etwas dabei. Wir sind immer satt geworden. Alle zwei Tage gab es auch Lachs zum Frühstück. Omelette wird frisch nach den eigenen Wünschen zubereitet

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war steht’s sehr freundlich. Das Hotel ist jedoch auf englische Gäste ausgelegt und Deutschkenntnisse sind wenig vertreten

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war schön und ausreichend. Es wurde Animation angeboten, welche man über die App buchen konnte. Die Liegen am Pool konnte man ebenso über die App buchen. Leider konnten wir immer nur 2 Liegen buchen obwohl wir 3 Personen waren. Das war ärgerlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Direkt vorm Hotel, man muss nur über die Promenade laufen, Schwarzer Sandstrand, Liegen vorhanden