Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es lohnt sich den Platinumbereich dazu zu buchen.Das Zimmer war super und der Zugang zum Infinitipool traumhaft. Auch das Essen im Platinum-Restaurant war nicht nur optisch hervorragend, sondern auch geschmacklich. Von dort aus konnte man jeden Abend den Sonnenuntergang beim Essen genießen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und schön anzuschauen.
Unser Zimmer 4036 hatte direkten Meerblick. Die Ausstattung und Sauberkeit war sehr gut. Selbst die freistehende Badewanne wurde nach anstrengenden Ausflügen zum Entspannen genutzt. Das Bett war super bequem, so dass man traumhaft geschlafen hat.
Beim Frühstück im Market-Restaurant gab es ein reichhaltiges Angebot. Wir haben abends im Platinumbereich gegessen. Manchmal war es für uns ein Überraschungsessen, da wir nicht verstanden haben, was der Kellner uns für die Tagesgerichte in Spanisch sagte. Wäre gut, wenn man das in deutsch irgendwo finden würde. Das Dessert übertraf sogar den Hautgang. Das musste noch gegessen werden!
An den Bar's war nicht jeder freundlich, kein Lächeln bzw.freundliche Austrahlung. Ansonsten aber zuvorkommend.
Direkte Strandnähe. Sehr sauber und der anthrazitfarbene Sand mal was anderes. Ausflug zum Loro-Park lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben auch eine Tagestour über die Insel beim Reiseveranstalter gebucht. Auch diese war sehr interessant, aber auch anstrengend. Nichts für Kreislaufschwache.
Mir hat es Spaß gemacht, täglich bei der Aqua-Gymnastik mitzumachen. Die Animationen am Abend waren schön und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie in Anspruch genommen haben Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, besonders gegenüber unseren Mitarbeitern und hoffe Sie in Zukunft wieder als Gast zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Plácido Gonzalez Manager