- Sauberkeit im gesamten Hotel vorbildlich - Hotel ist sehr groß und hat sehr viele Zimmer, was sich dann auch im Speisesaal bemerkbar macht da es zu laut und zu hektisch vorgeht. - ACHTUNG: Im Gesamten Hotel bekommt man fast nur Engländer zu Gesicht was sich auch bei den Speisen bemerkbar macht, dazu gleich unten mehr. - Der Zustand des Hotels ist gut. - Alter der Gäste, von jung bis alt
- Die Größe des Zimmers ist normal ( keine Junior-Suite) - Die Möbel waren modern, jedoch hätten sie den TV gleich mit "Renovieren" können, ein alter Röhrenfernseher der im Betrieb unangenehm gepiepst hat. Badezimmer war groß jedoch war unser Knopf für den Duschkopf defekt, aber mit ein klein wenig Fingerspitzengefühl ging es innerhalb weniger Sekunden ;) Safe kostet pro Tag 2 € Miete, Kühlschrank ist absolute Frechheit 4 € Miete am Tag und dazu kühlte er nicht mal richtig obwohl er auf höchster Stufe stand und nur 2 Flaschen drinnen standen. - Zimmer wurde immer gründlich gereinigt
- ACHTUNG: Die Speisen sind eigentlich fast nur auf die Engländer ausgelegt, zum Frühstück gibt es zwar auch "harte" Brötchen, Wurst und Marmelade (aber nur die aus den Schalen nehmen, die abgepackten schmecken nach nichts genauso wie das "Nutella"), beim Abendessen freute ich mich auf das Landestypische Paella das aber überhaupt nicht geschmeckt hat. Es gab meist immer nur 2 - 3 Sachen die am Abend lecker ausgesehen haben. - Im Speisesaal war es sehr sauber. - Die Atmosphäre im Speisesaal ist zu gewissen Uhrzeiten unerträglich. Man sollte morgens schon um 7:30 Uhr und Abends um 18:30 Uhr essen gehen, da wird der Speisesaal eröffnet und die meisten Leute sind dann noch am Schlafen oder am Strand bzw. Pool.
- Freundlichkeit des Personals war sehr Vorbildlich. - 2 - 3 Mitarbeiter konnten fließend Deutsch. - Zimmer wurde immer gründlich gereinigt man hatte nichts auszusetzen.
- Entfernung zum Strand ist ok, wenn man in den "hinteren" Etagen wohnt muss man erst 2 Aufzüge benutzen und am großen Pool vorbei. Marschweg vom 3. Stock bis zum Strand ca 5 Minuten (inkl. Aufzüge) - Der Flughafen ist normalerweise ca 15 min. entfernt, jedoch dauert es mit dem Bus Transfer ca 1 Stunde ( Hotel Gäste absetzen/abholen) - Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich jedoch nur Touristengeschäfte wo jeder das gleiche hat. - Unterhaltungsmöglichkeiten sind Geschmackssache, wir hatten uns ein klein wenig mehr Party erhofft ( z.B. aktuelle Songs ) oder Diskotheken aber man bekommt fast nur Rock aus den ganzen Pubs zu hören wo es wiederum nur von Engländern wimmelt. - Ausflugmöglichkeiten gibt es einige in der Umgebung jedoch haben wir nur den Kamel Park besucht weil da das Preis/Leistungsverhältnis gestimmt hat, Eintritt + 50 min. Kamelreiten pro Person 20€, zusätzlich gab es noch einen kostenlosen Transfer zum Kamel Park.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Alex & Chrissi |