Wir waren Anfang Februar 2018 mit unseren Enkel in diesen Hotel alles in allem hatt es unsere Erwartungen voll Erfüllt . Wer mit Kindern einen tollen Urlaub machen will ist da sehr Gut aufgehoben , die Bertreuung der Kinder ist euserst provesionel ein ganz großes Lob für das Personal . Das Hotel im Algemeinen ist eigentlich ganz Top so wie die Zimmer . Wir hatten seitlichen Meerblick in der 4.Etage ,das Zimmer ist für 3 Personen vollkommen ausreichend , mit ein magel , das beistellbett mußte ich selber aufstellen es war nichts vorbereitet mit ein paar Handgriffen war dies erledigt . Das Essen entsprach auch nicht so unseren Vorstellungen ein bischen mehr Abwechslung sollte es da schon sein (haben in Teneriffa schon viei viel besser gegessen ) , Das Personal zu den Mahlzeiten ist immer sehr freundlich und zuforkommend gewesen man sollte sich da allerdings Überlegen ein Systhem einzuführen bei soviel Gästen (Massenabvertigung wie in einer Kantine ) deswegen gibt es nur 5 Sonnen . Der Pool ist sehr sauber und es gab ausreichend Liegen es gibt aber immer noch so ein paar kaputte Menschen die ihre Liegen um 5 Uhr früh Reservieren müssen soetwas sollte vom Hotel umgehend unterbunden werden . Alles in allem ist unser Fazit sollten wir wieder nach Teneriffa mit unseren Enkel Urlaub machen werden wir auf jeden fall dort wieder in dieses Hotel gehen .
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rasch |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez