entlang der meerseite des Hotels sind imbisstuben mit holzgriller,welche ihre giftigen+krebserregenden abgase direkt zum Hotel blasen.obwohl die hotelleitung dies weis macht sie nichts dagegen.(altes+nasses holz und Kamin wird nicht gekehrt )
gymnastikraum entspricht einen 1 Stern Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | gerd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir danken für die Zeit die sie in Anspruch genommen haben Ihre Komentare darzulegen. Tatsäschlich befindet sich ein Grillrestaurant in der Nähe, dass nicht zum Hotel gehört. Je nach dem wie der Wind weht, kann Rauch ans Hotel kommen. Wir sind sehr bewusst dass dieser Rauch unangenehm ist und haben aus diesem Grund schon des öfters mit dem Restaurant gesprochen und dieses auch den zuständlichen Behörden angezeigt. Wie Sie sicherlich verstehen, können wir das Hotel nicht an einer anderen stellen oder das Restaurant schliessen, da es kein Hoteleigenes Restaurant ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Komentare, die uns helfen unseren service zu verbessern. In der Hoffnung Sie nochmals als Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Placido Gonzalez