sehr große und weitläufige Ferienanlage für 1.600 Gäste All inclusive überall in der Anlage sehr sauber und gepflegt russische, türkische und deutsche Gäste gemischt, viele Familien mit Kindern gehen Sie nicht ohne Badeschuhe ins Hamam, da es wirklich sehr rutschig sein kann man erhält auf Nachfrage an der Reception ein Passwort und einen PIN, sodass Sie kostenlos online sind
das Doppelzimmer ist sehr geräumig sind geschmackvoll eingerichtet und sauber (2 Jahre alt) Badewanne mit Whirlpool Minibar gut bestückt und täglich aufgefüllt kleiner Pool direkt vor der Terrasse
Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants, Reservierung an der Reception die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist sehr vielfältig und reichhaltig absolute Sauberkeit und Hygiene im Restaurant draussen speist man mit tollem Meerblick
das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend allerdings verstehen nicht alle Mitarbeiter (Service) deutsch der Arzt (meine Mutter ist im Hamam ausgerutscht und hat sich die rechte Hand gebrochen) und die Mitarbeiter an der Reception sind sehr proffessionell und zuvorkommend
die Anlage liegt direkt am Strand, nach Tekirova sind es 10 Gehminuten (gute Einkaufsmöglichkeiten auf dem Markt, der samstags in Tekirova und dienstags in Kemer stattfindet der Ort an sich ist sehr auf russische Touristen ausgerichtet Fahrt nach Kemer etwa 30 Minuten Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden nach Antalya Stadt ca. 1 Stunde viele Ausflugsmöglichkeiten und Mietwagen im Hotel buchbar
das Animationsteam ist sehr angenehm (nicht aufdringlich), proffessionell und freundlich es gibt 2 Schneidereien, die nur für die Tänzer die Kostüme schneidern Animation und Tanzgruppe sind nicht identisch, daher sehr proffessionell der Strand ist 1a sauber und das Wasser ebenfalls es sind genügend Sonnenliegen und Schirme vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Romana |
Lieber Gast Erstens möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare extrem wichtig für uns sind, um unseren Service zu verbessern und um unser Resort für unsere Gäste mehr Komfort anbieten zu können. Alle Kommentare, die Sie angegeben haben mit unserer Geschäftsleitung und den zuständigen Dienststellen geteilt. Hiermit als Familie Gural Premier; möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare bedanken und wir hoffen dass Sie in unserem Resort wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Güral Premier Tekirova Guest Relations