Umut (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandWeiterempfehlung!🌟🌟🌟🌟🌟 Wir kommen wieder!

Das Güral Premier Tekirova Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel,welches unsere Erwartungen nicht nur erfüllt,sondern übertroffen hat. Ich möchte vorweg sagen,dass ich schon in einigen 5-Sterne Anlagen in der Türkei 🇹🇷 gewesen bin.Auch war ich in 4-5 Sterne Hotels in Italien 🇮🇹, Deutschland 🇩🇪, Spanien 🇪🇸 und in der Schweiz 🇨🇭,sodass ich eine gewisse Erfahrung mit Hotels habe und Vergleiche ziehen kann. Wir haben lange nach dem richtigen Hotel gesucht und uns zahlreiche Bewertungen bei Holidaycheck durchgelesen. Letzendlich haben wir das Güral Premier Tekirova gebucht,weil mich die Fotos/Videos total angesprochen haben. Im Hotel angekommen,merkten wir sofort,dass dieses Hotel außergewöhnlich ist. Die Architektur,die Weitläufigkeit der Hotel-Anlage,die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem die Sauberkeit haben uns von der ersten Minute an überzeugt und beeindruckt. Hervorheben möchte ich auch,dass das Hotel komplett ausgebucht war. Dennoch wirkte das Hotel nicht überfüllt. Dies lag daran,dass die Anlage sehr groß ist und es mindestens 7-8 Pool‘s gibt. Dadurch verteilen sich die Gäste wunderbar und es war ausreichend Platz für jeden da.Genauso sieht‘s mit dem Essen aus.Es gibt mehrer Restaurants. Wir möchten uns als Familie ganz herzlich bei dem gesamten Güral-Premier Tekirova-Team bedanken und empfehlen dieses Hotel wärmstens und mit gutem Gewissen weiter.

• Sauber!!!Wir waren wunschlos glücklich.

• Reichhaltiges Buffet.Viele verschiedene Gerichte,Suppen,Obst,Salat,Brote,Nachtisch....Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden.

• Hier muss ich auch ein ganz großes Lob aussprechen.Das Hotel war während unsere Anwesenheit komplett ausgebucht.Dennoch hat man dadurch keine langen Wartezeiten etc.beim Essen/Bar‘s gehabt.Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit.Ein ganz großes Lob möchten wir Ramazan (Snack Bar),Iskender(Premier Bar) und Çolpan (Premier Restaurant) aussprechen.Vielen Dank!

• Das Hotel liegt an der Bucht von Tekirova.Hier treffen das Mittelmeer und das Taurus-Gebirge aufeinander. Von der Hotelanlage aus hat man eine atemberaubende Sicht auf den Tahtali Berg.

Wir haben die meiste Zeit als Familie alleine verbracht.Dennoch konnte man,falls gewünscht an vielen Aktivitäten teilnehmen.Die Animateure waren nicht aufdringlich,was uns sehr gefallen hat. Besonders toll fanden wir die Unterhaltung für die Kinder (Paw Patrol -Show und Sponge-Bob-Show)=einfach genial!!!!!!!!

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022