- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Internet sind wir auf die sehr schön gestaltete Webseite von Casal dos Patos "Haus der Enten" gestoßen. siehe http://www. casaldospatos.online. pt Wir hatten des Ferienhaus für 11 Übernachtungen gemietet. Der Mietpreis dafür musste im Voraus überwiesen werden. Angefangen haben die Probleme schon beim Check-In, obwohl das Ferienhaus vorher nicht belegt war, musste nach unserem Eintreffen erst eine Reinigung durchgeführt werden, So das wir erst nach 16 Uhr Zugang zum Ferienhaus hatten. Die Lage des Anwesens ist längst nicht so romantisch wie es die WEB-Bilder vorgaukeln oder die Beschreibung verspricht. TIP: man sollte unbedingt den Link zur - Google Earth Placemark(tm) - der Webseite anklicken Die in Sicht- und vor allem Hörweite befindliche Strand-Bar und der angrenzende Parkplatz sind hauptverantwortlich dafür, das in den Nächten von Fr - Sa und Sa - So erst morgens gegen 7: 00 Uhr kurzzeitig Ruhe einkehrt bevor der Strandbetrieb wieder einsetzt. Selbst Oropax hat versagt. Die Einrichtung des Ferienhauses ist lieblos zusammengestellt und teilweise im schlechten Zustand. Es gibt keine Klimaanlage, dafür bei geöffneten Fenstern jede Menge Mücken. Der bauliche Zustand ist schlecht, Risse an der Wand, abgeplatzte Farbe und Einzelglasfenster - absolut Schalldurchlässig!Das Badezimmer ist eine Klasse für sich: Die Duschkabine, Lampen und Waschmaschine rosten vor sich hin. Der Wasserhahn und die WC-Spülung tropfen permanent. Die Handtücher sind eher als Schmirgelpapier geeignet als zum abtrocknen und das Toilettenpapier wurde auch bei der einmaligen Reinigung nicht bereitgestellt. Stichwort - Reinigung: Die einmalige Reinigung während unseres Aufenthaltes, schloss die Beseitigung von Spinnweben und Müllentsorgung nicht mit ein.Die Sitzecke vor dem Ferienhaus ist eine Ansammlung von verwitterten Plastikstühlen für die es schmutzige verschlissene Auflagen gibt.Der direkt ans Ferienhaus grenzende "naturbelassene Garten" ist eher ein verwildertes Grundstück im erbärmlichen Zustand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht