Das Gästehaus liegt zentral in Pattong. Alle relevanten Orte in der Stadt sind zu Fuss erreichbar. Die Casa Bonita wird von einem Deutschen und einem Thailänder gemeinsam geführt. Die gäste kommen größtenteils aus Europa und reichen von einigen Dauerurlaubern über Badegäste bis zu Backpackern. Auf jeden Fall die Zeit nehmen mit dem Inhaber und eventuell anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Dies am Besten am ersten Abend bei einem kühlen Bier oder Wein (danach kann man immer noch weiter ins Nachtleben).- Wir haben es gerne gemacht, da wir hier das Gefühl hatten, mal Eindrücke unserere Reise zu teilen und vor allen Dingen Eindrücke von Pattong von "Insidern" vermittelt zu bekommen. Johann, der Inhaber oder auch andere Gästen konnten sehr viel erklären um uns auch den Hintergrund von Pattong näher zu bringen. - Ihr werdet sehen, dass hier jemand mit Erfahrungen Euch diesen Ort näher bringen kann. Was das Essen angeht, so ist das Hotel keine 200 m vom Markt entfernt. Während tagsüber noch dort gehandelt wird, verwandelt sich das Gelände um die Markthalle in eine Fressmeile mit diversen Ständen und Wagen. - Wir wollten eigentlich schön Essen gehen- wurden aber magisch von der Vielfalt der Gerichte angezogen - am Ende haben wir für nicht einmal 15 Euro mit Getränken und Cocktails inmitten dieses Gewussels eine perfektes Mahl mit diversen Gerichten gehabt. - Unbedingt ausprobieren!!! Das Gästehaus kann am besten per Email gebucht werden. - Man kann sich die Sucherei auf diversen Portalen ersparen. Die Organisation per Email hat perfekt geklappt und durchaus professionell. - und auch sofern notwendig, auf Deutsch.
Die Zimmer sind sehr sauber. Es fällt einem ins Auge, dass man hier den Gast persönlich (und ohne das großte Brimborium, wie in großen Hotels) willkommen heißt. Viele Kleinigkeiten zeigen, dass der Inhaber an sich den Anspruch hat, zu einem Prima Preis die Gäste zu versorgen und auch als seine Gäste fühlen dürfen.
Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Bei der Cas Bonita handelt es sich um ein rein privat geführtes Haus. - mit persönlichem Bezug. Ist eine Sache nicht vorhanden, wird es besorgt. - Für uns war von allem reichlich und genug da.
Vom Flughafen wählt man am Besten einen privaten Transfer in die Stadt. Busverbindungen wären zwar auch vorhanden, jedoch ist ein Taxi der schnellste Weg. Hier war uns Johann, der Inhaber, eine Hilfe und hat den Transfer organisiert. Nach 20 Minuten Fahrt ist man am Guesthaus angekommen und wird erst mal herzlich (!) begrüßt. - Das Guesthaus liegt ca. 800 m vom Strand entfernt, was eine durchaus angenehme Entfernung ist. Auf dem Weg zum Strand liegen alle wichtigen Einrichtungen Markt, Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen und die örtliche Amüsiermeile.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aufgrund der zentralen Lage braucht man eigentlich keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten, denn eigentlich ist man ja schon mittendrin im ganzen Getümmel.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, es hat uns gefreut euch kennen gelernt zu haben. Vielen Dank fuer deine ausfuehrliche Beschreibung unserer Unterkunft und dem Umfeld. Wir hoffen euch wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse aus Patong Hans und Num