- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemütliches, familiär geführtes Guesthouse , liebevoll eingerichtete Zimmer, freundlicher Empfang! Frühstücksbuffet, mit Käse- Wurst - und Schinkenvariationen, verschiedenen Brötchen, Corn-Flakes, Joghurt, frischem Obst, Marmelade, Kuchen, Kaffee, Tee, Saft, heißer und kalter Milch, mehr als ausreichend. Im Haus konnte man sich kostenlos Bücher oder DVDs ausleihen, die Benutzung des PCs war ebenfalls, genauso wie das Wlan kostenlos. Die Besitzerin des Guesthouses und ihre Angestellten waren in jeder Situation sehr hilfsbereit und haben uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für Urlaubsreisende mit Auto ideal! Allerdings kann man das Stadtzentrum auch gut mit Bussen erreichen. Bushaltestellen liegen etwa 15 Gehminuten entfernt. Vom Bahnhof Cascais fährt ein Zug über Estoril und Belem bis nach Lissabon. Die Fahrpreise sind sehr günstig. Man kann sich am Bahnhof eine Karte aufladen lassen, mit der man sowohl die Busse in Cascais, als auch den Zug, die Straßenbahn, die Aufzüge und andere Sehenswürdigkeiten in Lissabon bezahlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut