Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Guesthouse in ruhiger Lage, Service top.

Schönes, neues, hübsches Hotel in ruhiger Gegend. Nach einem kurzen Spaziergang ist man im Zentrum. Der Service war durchweg gut.

• Die Zimmer sind groß, schön renoviert und modern eingerichtet. Die Betten sind nicht die allerbequemsten. Die eigene Küchenzeile war sehr praktisch. Die Fenster lassen sich gut verdunkeln. Das Leitungswasser ist trinkbar.

• Das Frühstück war toll, jedoch waren zur Rushhour alle Tisch besetzt und kein Platz mehr frei. Auch kamen die Damen nicht hinterher das Buffet nachzufüllen, es blieb einiges leer. Deswegen hier einige Abzüge.

• Zur Begrüßung haben wir vom Hausherren ein Getränk und eine kleine bzw. sehr ausführliche Einweisung am Stadtplan erhalten, super! Das ganze wirkte eher wie ein alter Freund der uns mit viel Charme und Witz Tipps zur Stadt gegeben hat. Kleines Manko: wir mussten einige Minuten warten bis uns jemand an der Haustür geöffnet hat. Das haben wir auch bei anderen Gästen mitbekommen. Während seinen Erklärungen liess er sich durch nichts aus der Ruhe bringen, nichtmal durch klingelde Gäste. Das ist wohl die portugisische Gelassenheit :-) Ansonsten alles super.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse in einer Wohngegend (mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Hotel!) Zu Fuß braucht man ca. 15-20 Minuten in die Innenstadt. Das Viertel zwischen Stadt und Hotel ist nicht immer das schönste. Zur Ubahnstation läuft man ca. 10 Minuten.

• Gut

MAn bekommt viele Tipps und Tricks, was man in der Stadt machen kann. Das Hotel an sich bietet aber nichts an.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Christian