- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aufenthalt vom 01.07.2024-05.07.2024 seit langem der beste Aufenthalt für den gemeinsamen Hochzeitstag von meinem Mann und mir. Seit langen ein Anbieter wo man als Mensch mit Einschränkung sich absolut willkommen, ernst, aufgenommen, expediert fühlt. Studio 112 absolut für Menschen mit Geheinschränkungen und Menschen mit Rollstuhl zu empfehlen. Die Stufe am Balkon ist in meinen Augen keinen Minuspunkt wert weil diese auch mit Hilfe eines Faltrollstuhl für Rollstuhlfahrer die sich entweder mit Hilfe oder noch selbständig umsetzen können komplett nutzbar ist. Sehr familiäre Atmosphäre und Umgang mit Gästen. Mit Chefin direkt gut verstanden, Personal absolut freundlich und perfekt zuverlässig und Hilfsbereit, Freundlich, Verständnisvoll. Klasse Umsetzung von individuellen Wünschen. Studio sehr edel eingerichtet mit Kochnische alles da was man braucht. Kleine Biomüslibecher wo einige Sorten sogar für starke Allergiker geeignet sind werden kostenfrei angeboten direkt vorm Aufzug. Caffè, Salz, Pfeffer, Tee, Kaffeeweiser, Zucker sind ebenfalls inklusive. Sonstige Getränke aus Minibar (Kühlschrank Fach) preise völlig Okay und werden umgehend auch nach individuellem Wunsch aufgefüllt. Großzügige Raumgestaltung platz auch für ein Rollstuhlpärchen auch im E-Rollstuhl und Begleithund (mit vorheriger Anfrage für Begleithund. Hilfseinrichtungen für Menschen mit Behinderungen vorhanden inklusive Notruf System im Studio. Alles wie beschrieben. Absolutes Highlight für mich persönlich ich war die kurzweilige Begleitung durch ein Hotelmitarbeiter und dadurch angebotene Hilfeleistung bei Abreise zum Hauptbahnhof zurück. Dies war ein Spontanangebot der Chefin selbst. Ebenfalls sehr zuvorkommend gegenüber unserer Begleithündin Kyra. Fußläufigkeit Fußwege vom Mannheim Hauptbahnhof nach O4 maximal 15 min. Für Menschen mit rollenden Hilfsmitteln empfiehlt es sich sehr vom Hauptbahnhof aus direkt auf der linken Seite zu bleiben, da diese grade mal 3 Überquerungen notwendig Macht bevor es am Starbucks dann links die Straße rein geht wo man dann auf der Rechten Straßenseite bleibt vorbei am Hyde Park, Tipp Winn geht bis zu O4. Alnatura Laden, Imbisse, Sehenswürdigkeiten, Lebensmittelgeschäfte Richtung Paradeplatz Mannheim, Kino, alles Fußläufig im Umkreis von max. 20 min erreichbar. Sicherheit: Hilfseinrichtungen für Menschen mit Behinderungen vorhanden inklusive Notruf System im Studio. Zugang nach Rezeptionsschluss sehr gut abgesichert, zugänglich nur mit der eigenen Zimmerkarte. Selbst als Gast mit Angstvorbelastungen habe mich wirklich sicher gefühlt vor Ort. Zimmer; Studio 112 absolut für Menschen mit Geheinschränkungen und Menschen mit Rollstuhl zu empfehlen. Die Stufe am Balkon ist in meinen Augen keinen Minuspunkt wert weil diese auch mit Hilfe eines Faltrollstuhl für Rollstuhlfahrer die sich entweder mit Hilfe oder noch selbständig umsetzen können komplett nutzbar ist. Studio sehr edel eingerichtet mit Kochnische alles da was man braucht, Großzügige Raumgestaltung platz auch für ein Rollstuhlpärchen auch im E-Rollstuhl und Begleithund (mit vorheriger Anfrage für Begleithund. Hilfseinrichtungen für Menschen mit Behinderungen vorhanden inklusive Notruf System im Studio. Kochnische alles da was man braucht, Speisen und Getränke: Kleine Biomüslibecher, wo einige Sorten sogar für starke Allergiker geeignet sind werden kostenfrei angeboten direkt vorm Aufzug. Caffè, Salz, Pfeffer, Tee, Kaffeeweiser, Zucker sind ebenfalls inklusive. Sonstige Getränke aus Minibar (Kühlschrank Fach) preise völlig Okay und werden umgehend auch nach individuellem Wunsch aufgefüllt. Aktivitäten in der Nähe zu empfehlen: Mannheim: Wasserturm, Neckar Brücke, Paradeplatz, Marktplatz, Rathaus Heidelberg: Kurpfälzisches Museum, Bergtalbahn, Heidelberger Schloss, Kulturbrauerei Heidelberg Karlsruhe: Karlsruhe Zoo Nennenswertes: Absolutes Highlight für mich persönlich ich war die kurzweilige Begleitung durch ein Hotelmitarbeiter und dadurch angebotene Hilfeleistung bei Abreise zum Hauptbahnhof zurück. Dies war ein Spontanangebot der Chefin selbst. Ebenfalls sehr zuvorkommend gegenüber unserer Begleithündin Kyra. Nächster Aufenthalt schon in Planung. Das Studio eignet sich für Paare auch für die wo Ihren Hochzeitstag auswärts verbringen möchten, Geschäftsreisende, Gäste mit Begleithunden, Gäste mit gesundheitlichen Einschränkungen, und auch allein Reisende, Vielen Lieben Dank für die hervorragende Zeit. Bis bald, liebe Grüße Christina H.
Bester Service
- Gästebetreuung