Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt für Paare und Reisende mit Behinderungen
Aufenthalt vom 01.07.2024-05.07.2024 seit langem der beste Aufenthalt für den gemeinsamen Hochzeitstag von meinem Mann und mir. Seit langen ein Anbieter wo man als Mensch mit Einschränkung sich absolut willkommen, ernst, aufgenommen, expediert fühlt. Studio 112 absolut für Menschen mit Geheinschränkungen und Menschen mit Rollstuhl zu empfehlen. Die Stufe am Balkon ist in meinen Augen keinen Minuspunkt wert weil diese auch mit Hilfe eines Faltrollstuhl für Rollstuhlfahrer die sich entweder mit Hilfe oder noch…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Lage Lage Lage
Das GuestHouse Mannheim liegt in direkter Name zum Rosengarten und ist somit ein gutes Hotel für einen Messeaufenthalt in Mannheim.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Lage Lage Lage
Die Lage es GuestHouse Mannheim ist sehr gut. Die Zimmer sind hingegen sehr einfach ausgestattet. Der Service ist sehr freundlich.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Es gibt kein Restaurant im Hotel allerdings viele in der direkten Umgebung. Im Flur gibt es eine kleine Auswahl Frühstücksmüsli und Milch
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Okay für Dienstreisen.
Gutes Hotel für Dienstreisen. Nur für eine Nacht geblieben, d.h. viele Dienstleistungen nicht genutzt. Besonders gut ist die Lage.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentral gelegen und geräumige Zimmer
Auch für längere Mietdauer zum empfehlen, da die Zimmer sehr geräumig sind und eine kleine Küche im Zimmer vorhandenes. Freundliches Personal und gut gelegen.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Stadthotel
Sehr gute Lage im Herzen der Stadt. Unser Zimmer und Bett waren sehr bequem und ruhig. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Und - morgens gibt es kostenfrei ein kleines Fruehstueck in der Lobby.
Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modern, sauber und zentral
Super zentrale Lage (nah zum Bahnhof und Innenstadt), grosszügige Zimmer, sauber und modern, freundliches Personal
Frank(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Optimale Lage in der Innenstadt
Optimale Lage in der Innenstadt und gleichwohl ruhig. Freundliches Personal und grosse Zimmer mit fairen Preisen. Durchaus empfehlenswert, trotz ein zwei Kritikpunkten.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Würde wieder buchen
Super zentrale Lage, vieles fussläufig erreichbar. Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist auch okay und alles ist sehr sauber und zeitgemäß. Allerdings erscheint mir der Preis zur Kongresszeit in Mannheim relativ hoch.