Das Hotel hat ca. 60 Zimmer und ist sehr sauber. Die Gäste sind viele Holländer, Geschäftsleute und Paare. Wir hatten ein Wochenendspecial von Freitag bis Montag gebucht zu einem super günstigen Preis. Und für das, was wir bekommen haben, waren wir sehr zufrieden und es hat sich wirklich gelohnt! Am Wochenende ist nicht viel los im Hotel und wenn man etwas Ruhe genießen will und einen schöne Landschaft, dann sollte man auch so ein Wochenendspecial nutzen.
Die Zimmer waren groß genug, man fühlte sich nicht eingeengt. Wir hatten ein großes Doppelbett, einen Tisch auf dem der Fernseher stand, eine Garderobe, einen kleinen Tisch und zwei Stühle. Es war ein schönes, warmes Zimmer. Die Einrichtung war nicht sehr alt, also recht modern. Das Bad war sehr sauber und man hatte Kosmetiktücher, Duschgel+Seife, frisch riechende saubere Handtücher und einen Fön. Also alles was man braucht war vorhanden.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, welches hauptsächlich abends auch von den Leuten außerhalb, also vom Ort genutzt wird. Das Essen schmeckt lecker, die Portionen sind groß genug. Es gibt keine riesen Auswahl, aber es ist für jedermann etwas dabei. Ob kleine oder große Speisen. Wir waren mit dem Essen zufrieden und die Preise waren auch in Ordnung. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was suuuuuper gut war. Sehr viel Auswahl an Wurst, Käse, Fisch, Salate, Marmelade, Müsli, Obst, Jogurt, gekochte Eier, Rührei und Speck. Leckere Säfte und der beste Kaffee, den wir je in irgendeinem Hotel bekommen haben. Außerdem gibt es noch eine Hotel Bar in der man sich abends aufhalten kann und ab und an macht auch die Hotel Disco auf, die sehr hübsch aussieht.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle unsere (Extra-)Wünsche erfüllt, was wir echt toll fanden. Die Zimmer wurden sehr gut geputzt und aufgeräumt. Eine Wäschereiservice ist vorhanden, den haben wir jedoch nicht genutzt.
Die Lage vom Hotel ist recht gut. Man kann schön spazieren gehen und joggen. Der nächste größere Ort ist Dillenburg und ist sehr idylisch. Man kann sich im Umkreis mehrere alte Schlösser anschauen.
- Wellness
- Sport
Der Hotelpool ist sauber und angemessen groß. Außerdem war nicht viel los, wir hatten den Pool für uns, das war richtig entspannend. Der Raum in dem der Pool ist, hat noch bequeme Liegestühle, auf denen man sich gut entspannen kann, nach der Sauna z.B., die sich ein Stockwerk tiefer befindet und auch recht groß ist. Man hat die Möglichkeit verschiedene Massagen zu bekommen, die vom Preis auch günstig sind. Eine haben wir genutzt, die klassische Teilmassage und die Dame hat das auch gut gemacht. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |