- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach fantastisch! Während unseres Kurzurlaubs von 3 Tagen im Zillertal wurden wir richtig verwöhnt. Die Gutshof-Suite ist sehr gemütlich eingerichtet und mit einem großzügigen Bad ausgestattet. Begrüßt wurden wir mit einer Obstschale und einer Flasche Rotwein auf dem Zimmer. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf die prächtige Berglandschaft des Zillertals und die liebevolle angelegte Gartenanlage des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (beim Frühstück wurden wir sogar mit einer Aufmerksamkeit des Hotels zu unserer Silberhochzeit überrascht!). Das Essen ist hervorragend, leckere Backspezialitäten und ein frisch zubereitetes Spiegelei zum Frühstück, am Nachmittag eine Sause mit mehreren Hauptspeisen zur Auswahl und am Abend ein 4-Gänge-Menü. Also nichts für Leute die Abnehmen wollen - die Speisen sind einfach zu lecker! An der Rezeption erhält man wertvolle Tipps für Ausflüge zum Entdecken des Zillertals. Und nach den Ausflügen kann man sich richtig schön im Saunabereich oder im Pool (mit Blick auf das Zillertal-Panorama) entspannen. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich sofort zuhause - wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut