Das Hotel hat auf uns einen sehr gepflegten, ordentlichen und freundlichen Eindruck gemacht. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir mehr als super - gut, wir hatten einen Groupon-Gutschein erworben. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Wir sind beide sehr kritisch, da wir aus der Spitzen-Hotelerie stammen. Aber zum Meckern haben wir (fast) nichts! Hm! Wir waren vom 3. - 5. Mai im Hotel. Der Wetterbericht sagte Wolken und Regen voraus, trotzdem war es überwiegend heiter. Deshalb genossen wir Mittag- und Abendessen auf der Terrasse mit Blick in die Berge. Unsere hohen Erwartungen wurden beim allgemeinen Preisleistungsverhältnis noch übertroffen. Wir vwaren begeistert!
Bei unserem Zimmer mußten wir in unserer Begeisterung für das Hotel einen kleinen Abstrich machen. Es war nach Norden hin ausgerichtet, die Deckenhöhe war relativ niedrig und dadurch war es etwas dunkel. Aber es war trotzdem ok. An Größe, Zustand und Sauberkeit des Zimmers sowie der Toilette gab es nichts zu meckern!
Uns hat es immer wahnsinnig geschmeckt! Beim Frühstück gab es eine mega geile Auswahl an frisch gebackenem Brot- und Semmelspezialitäten, Schinken, Lachs, Prosecco, Edelkäse, Müslis...... Man konnte sich in die Frühstückssonne nach draußen setzen und in die Berge schauen.... Was will man mehr? Abends gab es nicht wie angekündigt ein 4-Gang-Menü, sondern es waren gleich 6-Gänge! Der Service war super schnell, aufmerksam und stets freundlich. Das findet man sehr selten.
Es gibt nichts zu meckern!! Der Service speziell im REstaurant ist wahnsinnig freundlich und schnell. Wir waren begeistert!
Das Hotel befindet sich am südlichen Ende von Mayrhofen. Die meisten Zimmer, das Restaurant und der Pool sind nach Süden mit freiem Blick in die Natur und die Berge ausgerichtet. SUPER!!
- Wellness
- Sport
Wir haben den Pool, die Sauna und die Massage in Anspruch genommen - alles bestens! Das Wetter war sehr unbeständig. Mal hat die Sonne gescheint, mal geregnet und wieder umgekehrt. Trotzdem war der "Hausmeister" mit seinen MItarbeitern stets schnell, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |