- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, gepflegten Gartenbereich, überschaubare Zimmerzahl. Zimmergröße völlig ausreichend, Bad und WC getrennt. Halbpension mit Jause, Gästestruktur Holland, Deutschland.
Angenehme Größe, Bad und WC getrennt. Wohnbereich getrennt zum Schlafbereich. Sauber.
Gourmetküche zieht anders aus! Ich schließe mich der Ausführung von Hendrik Dez. 2009 an. Frühstücksbuffet ist akzeptabel und eher durchschnittlich. Die Nachmittagsjause ist wirklich ein Witz. Da sollten Sie die Jause im Schrofenblick sehen. Fade Brühwürfelsuppe, trockener Kuchen, oder Wienerwürstchen. Das vier Gängemenü ist eher durchschnittlich zu bezeichnen. Den Suppen fehlt Geschmack sind eher fad, das Schweinefilet gegart mit Niedertemperatur war zu rosa darf bei Schwein nicht sein. Einmal hatten wir ein Buffet mit diversen Gerichten, nach dem Genuss ging es uns nicht besonders gut. Zum Dessert ist zu sagen, die waren alles in Allem gesehen gut.
Am Empfang Alexandra war freundlich und hilfsbereit hat uns auch in die diversen Örtlichkeiten eingewiesen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Die überschlanke Dame an der Bar war nicht sehr freundlich und aufmerksam sie war entweder nicht zu sehen oder hat nur gewisse Gäste Bekannte des Besitzers betreut und andere völlig übersehen. Das Servicepersonal in der Gastronomie hat diverse Mängel Sie müssen noch viel lernen sind Anfänger. Beispiel das Anreichen der Teller etc. einer der Kellner bleibt am Kopfende stehen und drückt einem den Suppenteller in die Hand ausgenommen ist der Kellner Josef.
Das Hotel liegt außerhalb von Mayrhofen an einer befahrenen Straße. Skibushaltestelle befindet sich ca. 250 m weit. Skitaxi fährt außer Samstags u. Sonntags 2 x morgens u. am Nachmittag nur einmal.
- Sport
Saunalandschaft ist annehmbar, Biosauna erreicht leider nur 45 Grad, Schwimmbad ist ganz schön Wasser schön warm allerdings die Außentemperatur eisig. Einen separaten Fitnessraum gibt es nicht. Diverse Geräte solcher Art stehen aufgereiht am Beckenrand es ist kaum Platz. Während unserer Zeit wurden sie jedenfalls nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |