Hotel mit ca. 20 Zimmern sehr geräumig,hell und sauber. Wir hatten die Sternensuit und das Einzelzimmer Zirbe (aus Zirbenholz). Gebucht haben wir Halbpension mit einer Nachmittagsjause.(Das Essen war ein Traum...) Es sind alle Nationalitäten vertreten + jung und alt
Sehr geräumige, neue Zimmer, schön Hell und freundlich eingerichtet
Super leckeres, hochwertiges Speiseangebot mit großer Auswahl...(Da ist für jeden was dabei) Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet , Nachmittags Buffet mit Kuchen, Brötchen/Brot mit Aufschnitt und immer etwas warmes wie eine Suppe oder Nudelauflauf oder Bratkartoffeln....(Es könnte teils etwas wärmer sein)Nachmittags leider kein Kaffee oder Tee inklusive, Abends sehr reichhaltiges 5 Gänge Menü mit jeweils 3 Hauptspeisen zur Auswahl (Ein Gericht mit Fleisch,eins mit Fisch und ein Vegatarisches)
Sehr junges, freundliches Team... zeitweise fehlt eine führende Hand... Defekte Gegenstände werden umgehend repariert.
Direkt an der Hauptstarsse (aber ruhig) Ein Skibusschuttel wurde direkt vom Haus organisiert (Für die Penken und Ahornbahn)aber die nächste Bushaltestelle für jegliche Skiegebiete (Ahorn/Penken Finkenberg/Hintertuxer Gletscher...)ist nur ca.3-5Gehminuten entfernt. Ein Supermarkt ist auch nur ca.3-5 Minuten entfernt (Aber man hat ja eigentlich alles im Hotel) Es werden diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten bzw. können über dad Hotel organisiert werden.
- Sport
Sehr schönes Schwimmbad, 2 Saunen und ein Dampfbad (Ich glaube da wird aber noch einiges hinzukommen zumindest gab es einen Umbauplan für 2010) zur Zeit Fittnessgeräte am Pool aufgebaut ich denke wegen des gepl. Umbaus.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |