Mutlu (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit einem besonderem Charme

Gut

Das Hotel ist schön und verfügt über eine interessante Archtiektur. Der Empfang war sehr herzlich. Die MA hat uns nach dem Chck-in in unser Zimmer begleitet. Top! Wir hatten uns für die HP (inkl. 3 Gang Menü) entschieden. Das Hotel ist meiner Meinung nach zu empfehlen. Man muss über einen Auto verfügen, um nach Usedom zu kommen (Heringsdorf ist zu empfehen und echt schön!). Der Service, das Anwesen und die freundlichkeit der MA sind hervorzuheben!

• Das Zimmer war groß und gut eingerichtet (tolle und alte Möbeln). Die Matratze und das Kissen waren zu weich. Der Teppich hat leicht gerochen.

• Ohne Worte. Das Abendessen war sehr lecker. Der Menüvorschlag hatte uns nicht angesprochen, so dass wir einige Gänge ändern musste - ohne Probleme Seitens der Küche. Top! Das Frühstück und vor allem das Omelett war echt lecker.

• Der Service der MA ist einfach toll gewesen. Kompliment!

• Die Fahrt zum Hotel (Stolpe bei Anklam) ist nicht so schön gewesen. Wir sind durch verlassene und verwahrloste Dörfer gefahren, welche uns ein wenig Angst eingejagt haben. Das Hotel befindet sich auf einem sehr schönen Grundstück. Das Anwesen ist echt schön!

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Mutlu