Mäggi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon einige Male als Restaurantgäste auf dem Campingplatz und dieses Jahr haben wir nun unseren Campingurlaub dort verbracht. Als Aufenthaltsstelle wählten wir den "Komfortstellplatz Premium", der auch das neue Sanitärgebäude beinhaltet. Wir waren begeistert, was sicherlich nicht nur an den 34 Grad lag, die wir täglich hatten. Der Platz und das Sanitärhaus sind sehr gepflegt, es stehen abgeschlossene Einzelduschen zur Verfügung, saubere Toiletten, Frisurstube etc. . Der Wellnessbereich u. a.mit Innen- und Thermal-Außenbecken ist sehr zu empfehlen Hauptsächlich wird der Platz von älteren Campern genutzt, gerne auch mit Hund. Familien mit Kindern haben wir zu unserem Reisetermin nicht gesehen, obwohl es Sommerzeit war. Angeschlossen an den Platz ist ein sehr gutes Restaurant "Roßstall", welches eine umfangreiche Speisekarte beinhaltet. Das Personal ist freundlich und schnell, allerdings aufgrund einer Familienfeier, Chefin hatte Geburtstag, kann es schon mal zu Engpässen und leicht überfordertem Personal kommen. War sicherlich aber nur eine Aussnahme. Ansonsten können wir diesen Platz nur empfehlen und wir werden im nächsten Jahr sicherlich wieder zu Gast sein. - Weitere Detailinfos siehe im Internet www. arterhof. de -" Leider gibt das Portal nur Bewertungen mit Zimmer zu, dieses bezieht sich auf den Campingwagen.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung